搜索

[综合讨论] 32MPa以上的阀块一般用什么材料

大家好,32MPa的系统,最高压力35MPa,过度快和阀块用什么材料呢,35 还是45,大家多在用什么哦,还有我镀锌的好像容易生锈,是不是改为镀镍的要好些啊,液压油箱做磷化处理一下下就生锈了,额,,,大哥哥帮帮我
油箱你看看喷铝吧~

35钢吧一般都是·····

我是新人,我来看看

阀块35钢,不要镀彩锌容易脱落。多镀白锌和镍磷。
关于油箱磷化后生锈的原因很多:
1、之前除油是不是彻底(从磷化前工件表面水流是否均匀可以看出),
2、除油后的水洗是否充分,
3、除锈是否彻底,水洗是否到位;
4、磷化前有没有进入表调,或者说表调剂质量也没有变化;
5、磷化液的配比对不对
6、磷化时间够不够;
7、磷化后水洗是否充分,有没有残余磷化液附着;
8、放置的环境有没有酸雾、潮湿空气污染;
9、楼主选择的是什么磷化液?锌系还是铁系?锌钙系、锌锰系还是.....有没有按照操作工艺完成操作

阀块35钢,不要镀彩锌,容易脱落。镀白锌和镍磷
磷化后生锈的原因很多:
1、之前除油是不是彻底(从磷化前工件表面水流是否均匀可以看出),
2、除油后的水洗是否充分,
3、除锈是否彻底,水洗是否到位;
4、磷化前有没有进入表调,或者说表调剂质量也没有变化;
5、磷化液的配比对不对
6、磷化时间够不够;
7、磷化后水洗是否充分,有没有残余磷化液附着;
8、放置的环境有没有酸雾、潮湿空气污染;

现在的油箱很悲哀,保修期一过,放置一段时间,铁锈就出现,怀念挂铅或锡的油箱