搜索

[培训] 国外液压技术培训

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:6
培训包括以下内容:

F01_PumpsandMotors
F02_PumpandMotorKinematics
F03a_Pump-MotorEffiencies
F03b_Pump-MotorControllers
F04_Pumppulsations
F05_Hydrostatictransmissions
F06_Hydro-mechanicaltransmissions
F07_Transmdynamicsandcontrol
F08_SecControlTransformers
F09_Pressurefeedbackandcontrol-Reliefvalves
F10_Pressurecontrol-Pumps
F11_HydraulicHybridSystems
F13_Summarytmms10

国外液压技术培训.part09.rar (973.99 KB, 下载次数: 425, 售价: 5 金钱)

国外液压技术培训.part08.rar (1.8 MB, 下载次数: 584, 售价: 5 金钱)

国外液压技术培训.part07.rar (1.8 MB, 下载次数: 586, 售价: 5 金钱)

国外液压技术培训.part06.rar (1.8 MB, 下载次数: 642, 售价: 5 金钱)

国外液压技术培训.part05.rar (1.8 MB, 下载次数: 692, 售价: 5 金钱)

国外液压技术培训.part04.rar (1.8 MB, 下载次数: 599, 售价: 5 金钱)

国外液压技术培训.part03.rar (1.8 MB, 下载次数: 609, 售价: 5 金钱)

国外液压技术培训.part02.rar (1.8 MB, 下载次数: 588, 售价: 5 金钱)

国外液压技术培训.part01.rar (1.8 MB, 下载次数: 733, 售价: 5 金钱)

学习一下,感谢楼主

{:7_283:}楼主是个好同志

楼主太好了
,谢谢了

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
这个是哪个公司的培训资料啊

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
希望LZ多分享下这类资料哦

Thinking11111 发表于 2012-12-15 17:08
这个是哪个公司的培训资料啊

你看PV泵,不用说肯定是parker的啦!

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:534
  • 打卡总奖励:755
楼主威武!感谢感谢。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:859
  • 打卡总奖励:1890
楼主高尚,顶一个。

感谢楼主啦 全部下载了 学习中