搜索

[培训] 液压学习动画

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
110个液压原理动画演示.part10.rar (78.65 KB, 下载次数: 88, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 153, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 130, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 133, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 125, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 128, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 149, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 145, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 161, 售价: 5 金钱)

110个液压原理动画演示.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 177, 售价: 5 金钱)

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
不知道是什么资料.

• 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
我液压圈1 发表于 2013-1-14 22:39
不知道是什么资料.

便于形象学习液压的动画

都重复了,N年前就看到了,

知识哪能不重复,大学液压课本几十年还是老样子,不过吃透就难了  发表于 2013-1-15 13:54

我已经找到免费下载地址,谢LZ了

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
ankelon 发表于 2013-1-15 15:20
我已经找到免费下载地址,谢LZ了

能否分享一下免费下载地址?

好啊,可是到最后一个没有金币啊。

不知道这个是什么格式的,楼主有没有其他的关于液压比较全的资料,可否发给小弟,459556982@qq.com

最难的是用简单的文字把复雜的观念说出来!

范圍很广,有些用不到,但液压的部分是很有帮助的。