搜索

[培训] AMESim解决方案介绍之热管理系统解决方案

AMESim_Solution_for_VTM.part2.rar (1.31 MB, 下载次数: 80, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_VTM.part1.rar (1.81 MB, 下载次数: 70, 售价: 5 金钱)

LMS Imagine.Lab 为汽车行业提供车辆热管理系统解决方案(VTMS),用于车辆热管理系统的设计,集成,性能优化和风险分析。
构建和热相关的各个子系统的集成与相互作用模型,用于:
最大化发动机的性能
设计低油耗和排放的发动机
提供最佳的乘客舒适性(制热和制冷)
减少测量的数量
缩短发动机开发的周期
学习一下,请问能否提供液压方面的资料呢,谢谢
网上好多资料都是以前的,而且讲的也不详细

sdutnuaa 发表于 2013-1-26 13:19
学习一下,请问能否提供液压方面的资料呢,谢谢网上好多资料都是以前的,而且讲的也不详细

我发了不少帖子 里面应该有液压方面的资料 你去我的空间看看有没有。

wangwen5955 发表于 2013-1-27 10:05
我发了不少帖子 里面应该有液压方面的资料 你去我的空间看看有没有。

好像没有啊,

sdutnuaa 发表于 2013-1-27 21:47
好像没有啊,

恩 我手上现在没有系统的资料,我在帮你找找吧。

wangwen5955 发表于 2013-1-28 09:19
恩 我手上现在没有系统的资料,我在帮你找找吧。

好的,先感谢楼主了
因为看到之前培训的课件,感觉很多东西不详细,而且好多东西没有讲到