搜索

求助:参数设置时要求设置MSSDK环境变量如何修改

请教高手啊,到参数设置环节出现下面提示是为什么啊?该如何修改
- For free edition of Microsoft Developer Studio, you may need to set the MSSDK environment variable to the installation directory of your MS Windows SDK
System build error!
刚入门学习,一到参数设置就跳出这个错误对话框,要求设置MSSDK 环境变量,该怎么修改啊,高人指点啊,谢谢
进入 控制面板- 系统- 高级- 下面有 环境变量 设置按钮

我也遇到这个问题了,有没有高手将下,变量名是什么,值又是什么呢?

我搞定了,出现这个问题的主要原因是你装的系统路径里面有空格!例如  D:\Program Files\AMESim  这样是不行的,我卸载后重新直接装在D盘根目录下,重新启动,运行,再点“参数模式”就能通过了!

就是一起学习交流啊,呵呵!!!

你的回答不对,我的AMESim直接安装在D盘根目录下,也出现了同样的问题,解决的办法是将VC路径加入进去。  发表于 2012-4-25 10:26

评分

shidou08 + 3 经验分享

4# k54288

环境变量具体怎么设置啊?

量名是Path,值就是你的安装路径

遇到同样问题,重装一下试试,希望能成功

变量名和值都是什么呀?谁能具体说说呀?急死我了都

重装了,系统都重做了,还是不好使,哪位大哥懂这个给讲讲呗,qq34067879急等交流

to set the MSSDK environment variable to the installation directory of your MS Windows SDK
System build error!
您好,我也遇到相同的问题了,请问你这个问题是怎么解决的呢 谢谢