搜索

求赐教我的这个简单的系统模型为什么运行不出来

悬赏20金钱已解决
}~YUG42N1YKIF%KO`WUDGMN.jpg 如图这个系统,别人都可以运行出来,我的一样,为什么就运行不了,最后都是这样的界面 XO0NHVAML3(2(2ZQ3V[0S(B.jpg

最佳答案

查看完整内容

给你个建议,好歹把界面或者报错描述一下,让人玩猜猜看么?或者你根本就没按运行键
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7

给你个建议,好歹把界面或者报错描述一下,让人玩猜猜看么?或者你根本就没按运行键

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
按过这个么 24.jpg

你的模型是不能算还是编译报错?这个要搞清楚,如果是不能算,你最好把报错信息传上来这样搭建能够帮你分析,现在你只接了个图,谁知道是什么原因?

wawaadd 发表于 2013-11-30 21:59

多谢wawaadd朋友,解决了困难,怪我没搞清楚状况,多谢多谢

xuexiyeya 发表于 2013-12-1 00:03
你的模型是不能算还是编译报错?这个要搞清楚,如果是不能算,你最好把报错信息传上来这样搭建能够帮你分析 ...

之前少做了一步,没运行出来,多谢您的建议

请问楼主怎么搞定的呢?

我的出现这个

我的图和他的一样请问我运行出现这样的错误怎么办
#输出起始位于2018/1/22 12:37:51

# IL_system = F:/AME/3
# type = 标准
# 5错误/警告 信息s仿真中被检测出
1 警告/错误: Failed to initialize model
2 警告/错误: ThermoFluid Data not set, TH FLUID submodel
3 警告/错误: TFFDx should be included in your circuit.
4 警告/错误: Initialization failed.
5 信息: LMS Amesim model 3 did an abnormal exit!
# 7信息提示s仿真中被检测出
1 信息: Instantiating a system with 10 unknowns.
2 信息: Initializing model for simulation...
3 信息: Requesting hydraulic license ...
4 信息: got the license for hydraulic, continuing
5 信息: Total CPU time: 0 seconds.
6 信息: Total CPU time: 0 seconds.
7 信息: LMS Amesim model 3 did an abnormal exit!
# 1不连续信息s仿真中被检测出
1 信息: LMS Amesim model 3 did an abnormal exit!
#-----

#输出终点位于2018/1/22 12:37:51

xuexiyeya 发表于 2013-12-1 00:03
你的模型是不能算还是编译报错?这个要搞清楚,如果是不能算,你最好把报错信息传上来这样搭建能够帮你分析 ...

请问一下 我的和他一样为什么按下运行键,不运行出错错误已经在上面回复了 我搞了一天了都 还是不行