搜索

林德液压这个牌子大家有了解吗?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:90
  • 打卡总奖励:373
小弟研究生学的液压目前就职于一内燃机企业,企业去年收购了德国凯傲集团的林德液压和叉车业务,当时校招的时候说的也是天花乱坠的,要掌握液压核心技术什么的,但是现在却说只要有经验的液压工程师,我这样的新员工不考虑。现在的职位干的是和本科生一样的活,现在今年和我一起来的学液压的几个人都比较迷茫。
  • 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:197
  • 打卡总奖励:1136
林德被伊顿收购了吧

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
你是潍柴的吧?林德当然是国际知名的大企业,尤其是叉车,绝对一流。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:57
  • 打卡总奖励:170
你们公司吹牛了,林德液压怎么会被你们公司收购。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:16
公司招人都这样!

首先,就我所接触的目前国内那几所本科有液压专业的脱离实际都很严重,学校的教材本身就不靠谱,至于研究生。。。。大家都懂得。林德是很不错的东西,现在被潍柴收购了,可能一个好东西要废了

• 打卡总天数:112
  • 打卡总奖励:317

我想说的是,第一:林德液压业务绝对是被潍柴动力收购;第二,校招的人有没有骗你,我不好说,但是我想告诉你的是,当时的谭老板自己都没有完全确定收购后的林德的发展;
第三,谭老板现在的定位林德(签合同的时候明确说林德的技术必须在德国),将林德的非核心部件进行中国采购,招你们来的是目的是将林德产品在国内推广应用。第四,鉴于谭老板的定位,他需要有经验的工程师是无可厚非的,你如果认为你有经验,你可以一年后申请调岗(不太清楚潍柴的程序)

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
林德的东西应该是不错的,只是产品线不齐,有经验的人都不太好推哦,听人说他们一般和布赫一起做项目,他们出泵,布赫出阀,与其这样,如果我是负责项目的我当然更愿意选一家什么都能提供的供应商了

潍柴确实买了KION 25%的股份吧,全部收购有点过了,林德液压和林德叉车的业务是分开的,不可同日而语,知名度差太多了。

• 打卡总天数:112
  • 打卡总奖励:317
zy5070 发表于 2013-12-16 09:18
潍柴确实买了KION 25%的股份吧,全部收购有点过了,林德液压和林德叉车的业务是分开的,不可同日而语,知名 ...

潍柴动力控股子公司林德液压9月28日在德国阿沙芬堡举行新工厂奠基仪式,标志着潍柴动力在德直接投资进入新阶段。
林德液压原为德国凯傲集团下属业务单元,潍柴动力2012年斥资7.38亿欧元收购凯傲集团25%股权及林德液压70%股权,为当时中国企业在德最大单笔直接投资。
你可以去百度搜索“山东重工集团”,上官网看吧。谭老板当时就是冲着林德液压去的