搜索

PARKER 平衡阀原理分析 及 应用简介

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
PARKER 平衡阀产品资料上次有上传,但是有朋友说希望详细的应用和原理资料,说实在话,我有很多很多,甚至是特制的平衡阀,但是,很多太大了,我无法上传,刚才精简了一下,上传一个,供大家参考!

另外附两张 PARKER 为 美国 最著名的汽车起重机生产商 GROVE 格鲁夫 特制的众多特殊平衡阀中的 两款,供大家参考!

PARKER 螺纹插装阀在中国市场的宣传力度将在今后的几年里得到强化。

PARKER 平衡阀原理和应用简介.pdf

1.9 MB, 下载次数: 1257

售价: 5 金钱  [记录]

2983681.pdf

151.59 KB, 下载次数: 243

854120.pdf

158.79 KB, 下载次数: 205

有这样一种工况:闭式系统驱动,单泵两个马达,泵是250ml/r,功率比较大。马达工况需要承受负值负载,所以马达口装有平衡阀(类似力士乐BVD)这样的话系统发热就很严重。不知道parker有没有应用于这种工况的平衡阀,可以尽最大可能降低损失,请指教

xiaoshxin 发表于 2013-12-26 20:56
有这样一种工况:闭式系统驱动,单泵两个马达,泵是250ml/r,功率比较大。马达工况需要承受负值负载,所以马 ...

惭愧,没有理解您的意思,一般单泵双马达,都会使用分流集流阀,并配上2个电磁阀实现对双马达的“串 - 并联”控制,一旦车辆开始越野时(冰雪 / 泥泞 / 雨后草地等易出现打滑地段),强制泵的供油通过分流集流阀到每个马达上,防止一旦其中一个马达打滑,全部油液通过该支路溜走,另一个马达动弹不得,只是要在两个分流支路间增加一个阻尼,起到转弯时,内外侧由于转速不同所产生的流量不同,可通过阻尼进行油液再分配!

parker 发表于 2013-12-26 21:42
惭愧,没有理解您的意思,一般单泵双马达,都会使用分流集流阀,并配上2个电磁阀实现对双马达的“串 - 并 ...

我这个不是行走驱动工况,类似于卷扬驱动工况,

parker 发表于 2013-12-26 21:42
惭愧,没有理解您的意思,一般单泵双马达,都会使用分流集流阀,并配上2个电磁阀实现对双马达的“串 - 并 ...

因为BVD平衡阀的平衡原理就是节流产生背压,所以损失较大,而且我还是闭式系统,功率还比较大,造成我系统发热严重,所以我需要一款能量损失小的平衡阀

xiaoshxin 发表于 2013-12-26 21:56
因为BVD平衡阀的平衡原理就是节流产生背压,所以损失较大,而且我还是闭式系统,功率还比较大,造成我系统 ...

明白,好的,卷扬就一定带制动装置,仔细研究PARKER   1:1 先导比的技术计算和介绍,使用1:1先导比是解决你这个问题的最佳途径

LMsection.pdf

44.38 KB, 下载次数: 196

parker 发表于 2013-12-26 21:57
明白,好的,卷扬就一定带制动装置,仔细研究PARKER   1:1 先导比的技术计算和介绍,使用1:1先导比是解 ...

非常感谢,

楼主,能不能加个QQ好友啊,我的QQ250033160,或者您方便的话告诉我下您的QQ号码我加您好友

静静等待 发表于 2013-12-28 08:28
楼主,能不能加个QQ好友啊,我的QQ250033160,或者您方便的话告诉我下您的QQ号码我加您好友

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:118
  • 打卡总奖励:605
版主是派克的吗? 希望私下多多交流啊~  哈哈