搜索

Power - shift Transmission Application (工程机械动力换档变速箱液压控制)

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
这块在中国正在悄然起步!

国际上已经较为普遍,ZF / DANA / ALLISON等等主业是变速箱的公司

国际工程机械制造商为了牢牢地控制核心技术,也有自己非常强大的研发团队,比如 CATERPILLAR / JOHN DEERE / VOLVO 等等巨头

在国内,非常知名的一家工程机械制造商已经悄悄起步3年了,目前已经小批量生产(Parker的换档阀),远远地把其他国内大,中,小型工程机械制造商甩在了后面,他是谁??????我不告诉你!呵呵呵!

在国内,非常知名的一家变速箱制造商已经悄悄地和卡特彼勒合作开发动力换档变速箱,目前已经小批量生产(还是Parker的换档阀),他在国内的霸主地位进一步稳固,他是谁??????我也不告诉你!呵呵呵!

个人认为 液压件 / 发动机 / 变速箱 是未来工程机械制造商的核心竞争力,而这中间,变速箱技术之复杂,难度之大,研发时间之久,耗资之大是难以想象的,希望中国工程机械有着美好的未来,有着真正属于自己的东西,走出国门,和国际巨头们一拼高下!振臂欢呼!

变速箱换档控制简图.pdf

651.08 KB, 下载次数: 223

售价: 5 金钱  [记录]

EPR561 info sheet.pdf

1.22 MB, 下载次数: 263

售价: 5 金钱  [记录]

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
撸主,那两家国内的非常知名的大厂到底是谁啊?
第一家是不是三一?中联?徐工?柳工?    难道是中国第一拖拉机制造厂??
第二家是不是陕西法斯特?

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:15
变速箱,变矩器,变速阀,还有电控系统都不容易。楼主说的是不是杭齿?

猜第一是一拖,zf的变速箱
第二个猜是陕西某家

楼主有做广告的嫌疑。。但是确实是,变速箱是工程机械的核心技术以及未来发展的大方向,拥有自己的变速箱研发对工程机械的企业至关重要,希望看到国内的工程机械厂更加的重视变速箱

楼主别卖管子,告诉一下我们嘛~

我这边是做乘用车自动变速器的电磁阀,也有一款24V重卡和工程机械用的电磁阀(原厂派克的)

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:38
能分享一下具体的开发进展吗,

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:38
说句实话,楼主分享的这个材料很一般,

他说的第二家公司20年该6AT销售2000多台,别问我为啥知道