搜索

求液压多路阀研发技术排名前五的公司

各位大神,请问业内液压多路阀研发技术排名前五的公司是那些呢?
力士乐、 丹佛斯、布雷维尼、HYDRO-CONTROL、万福乐、派克、威格士、林德、哈威、川崎

就我用过的所知比较好的力士乐 派克 HAWE  日本的那些没有接触所以不好说

翟磊 发表于 2014-4-24 16:06
就我用过的所知比较好的力士乐 派克 HAWE  日本的那些没有接触所以不好说

恩 好滴 谢谢赐教哦

我觉得力士乐  danfoss   哈威的阀都挺好

沃尔福和赫斯可呢?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:5
力士乐、哈维正在用

川崎重工
博世力士乐
KYB
纳博
丹弗斯(萨奥、伊顿)
东明(斗山)液压
派克汉尼汾
恒立液压
Husco
艾迪精密

• 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:69
danfoss、帕克、布赫、力士乐、casappa、马祖奇、伯姆克都可以,我们公司的产品也是可以的,只不过国内知道的人不多,只在相应的圈子里传,国外知道的很多,我们公司叫江苏国瑞液压,也就是GRH,我们都是走的出口和替换国内进口产品的,就是与这些公司竞争。因为是国产,价格方面会比他们便宜一点,性能方面与danfoss很接近。
我们合作的公司:
国外:terex、约翰迪尔、JCB、TLD、韩国大同、贺德克、usco、哈维、伊顿
interpump、卡特彼勒、道依茨法尔(DEUTZFAHR)、class、戴纳派克(DYNAPAC)、海斯特耶鲁(HYSTER-YALE)、凯斯纽荷兰(CNH)、马恒达(Mahindra)
fricke、
国内:中联重科、徐工集团、三一集团(sany)、三三、铁建重工、临工
以上只是部分,如果您有兴趣可以加我,我给您详细介绍,
我的联系方式(王经理):
电话:18068882885
微信:13665277437
回复 支持 0 反对 1

• 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:24
多路阀进口品牌的,
做的好的几个品牌,1.德国力士乐  哈威  2.美国派克 3.丹麦的 丹佛斯 4.意大利的 沃尔福 海德(2家合并了)。当然还有日系的,欧系的小品牌 都没列举