搜索

LMS 1D+3D联合仿真视频教程之绳索系统

前段时间不断有朋友提到1D + 3D的联合仿真问题。在这里和大家共享一个LMS在绳索系统方面的1D + 3D联合仿真资料。这个视频教程由万晓峰讲解,详细讲述了LMS Image.Lab AMESim与LMS Virtual.Lab Motion对于绳索系统的联合仿真,希望对做这方面的朋友有帮助!

视频资料下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155603&uk=1560578551 (23.23 KB, 下载次数: 135, 售价: 5 金钱)
Motion和Acoustic做个流程,比如齿轮箱噪声,用Motion做齿轮运动,然后通过轴承传递到箱体,箱体振动产生噪声。这个流程我早都想过了,上次和“曾春”聊了一下,一起有时间,会来做这个的。但是最近大家都比较忙啊,稍等一下吧,呵呵!

非常感谢您给传的资料

曾春,我检查了一下,没有问题啊,我下载之后能播放的。

阿伟回的真快啊,我是说AMESIM做控制系统的一维仿真,acoustic做声场部分的仿真,两个结合在一起做噪声主动控制的仿真
这样可以不

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:13
  • 打卡总奖励:78
谢谢了,学习一下

可能视频本身有问题,我给你传完整的PDF吧!

如果要主动控制的联合仿真的话,肯定就得研究控制软件怎么用啊

嗯?是吗?等我检查一下。

是能播放,但是这个视频是不完整的,讲到一半时就戛然而止了,这只是教程的一部分,请问有完整版的吗?或者您是从哪里下载的,我去自己下载一下也行,谢谢您!