搜索

装AMESIM R10完后 打开设置参数时出现系统找不到文件

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:22
上图就是打开看到的情况,求解答?谢谢
系统找不到指定文件是因为环境变量没有指向安装目录,环境变量里面检查下

心蓝 发表于 2014-5-27 14:22
系统找不到指定文件是因为环境变量没有指向安装目录,环境变量里面检查下

查看过,指定到安装目录下了,卸载重装后发现 没有help文件,这个怎么回事?求解答

这个是R10在vista或者win7上的bug,你再重装一次试试,32位系统已经淘汰,建议用win7 64位 安装R11\R12\R13等64位版本
回复 支持 1 反对 0

心蓝 发表于 2014-5-28 09:10
这个是R10在vista或者win7上的bug,你再重装一次试试,32位系统已经淘汰,建议用win7 64位 安装R11\R12\R13 ...

再重装还是没有,是不是里面没有卸干净呀?。。。

那你清注册表试试。我觉得也有可能是ie问题,你近期是否升级了ie内核。要把ie降回低版本。还是建议你装R12orR13

心蓝 发表于 2014-5-29 10:06
那你清注册表试试。我觉得也有可能是ie问题,你近期是否升级了ie内核。要把ie降回低版本。还是建议你装R12o ...

我没有清理注册表,我什么时候卸了清理下注册表,再装看看。

请问你这个问题解决了没有,我也同样出现了这个问题。{:9_224:}

这个是环境变量的问题 在Amesim的安装路径下有一个misc的文件夹 打开 里面有一个ruan amesim template的命令 对其进行编辑
里面有一段命令chang this 下面的改成你amesim的安装路径

yiliya 发表于 2016-7-25 08:24
这个是环境变量的问题 在Amesim的安装路径下有一个misc的文件夹 打开 里面有一个ruan amesim template的命 ...

我运行了run amesim template黑框中提示如图,怎么解决?