搜索

LMS唐浩博士介绍LMS Virtual.Lab Acoustics视频

这是LMS温文尔雅的唐浩博士2010年网络研讨会介绍LMS Virutal.Lab 9的视频教程,主要是讲述了LMS SYSNOISE到LMS Virtual.Lab的发展。当时应该有朋友参加了这个研讨会,但是对于大多数朋友来说,都没有得到这个机会。在此向大家分享这个视频,希望大家能通过唐浩博士的讲解,更好的理解LMS Virtual.Lab!两年时间过去了,现在的LMS Virtual.Lab 10比上一版本有了更进一步的发展,在声学方面,主要就是AML、VATV技术以及管道声模态的发展。在本视频中,唐浩博士还主要是介绍的PML技术代替历史悠久的无限元技术,在第10版中的AML技术已经完全可以取代无限元技术与PML技术;另外,VATV技术在解决湍流噪声激励方面有非常明显的优势;管道声模态技术更为解决管道非平面波的传播提供的途径!由于文件较大,在此提供外链下载,希望能对大家有所帮助!
视频以及PDF下载地址: http://pan.baidu.com/s/1hq9kByc (23.35 KB, 下载次数: 95, 售价: 5 金钱) (注意:是两个文件,一个是视频,一个是对应的PDF)
视频播放器下载地址: id_4630314047505336.htm (5.55 KB, 下载次数: 24, 售价: 5 金钱) (注意:必须下载此播放器才能播放视频文件)

由于现在已经发展到了LMS Virtual.Lab 10,声学方面多了我说的那三个功能,因此大家可以下载对VL10的介绍PDF,你将会更充分了解我说的AML、VATV和管道声模态。VL10的介绍性PDF下载地址如下:
id_4630314047505247.htm (5.59 KB, 下载次数: 32, 售价: 5 金钱)

为了论坛的建设,请大家看贴下载后最好能回帖,这样我能更好的得到大家的反馈,把更多的资源发给大家!谢谢!
看6楼。

谢谢楼主的资料

支持楼主,谢谢上传

VL10版本网上目前貌似没有,早就想体验一下您说的AML,VATV功能了

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:13
感谢楼主,希望有能力的大虾做一些视频教程就好了,哪怕收费也是好的!

顶起  不错哦

thanks for sharing

期待VL11

支持楼主 并强烈支持楼主继续做视频教程!!!!!