搜索

LMS Virtual.Lab Motion_视频教程2之接触

这次上传的是接触的教程,和上次一样,教程、模型、已完成模型以及视频教程,版本问题导致的操作不一致请大家自行解决。视频教程下载地址: id_75510756333846533.htm (5.56 KB, 下载次数: 141, 售价: 5 金钱)
由于要去参加2012LMS用户大会,可能要到下个月初才能更新下次教程。
我的运行也是出现类似的问题,有些奇怪

我在运行楼主给出的finished文件时,不做任何改动直接compute,也不能出结果,点击stop process when possible时就直接停下来了,以前自己做的例子里面也有这样的问题请问这是错误吗?

这个不是绝对的,但是大多数都是弧形较多,至于你换成了直径,是失效还是还没发挥作用,建议你在好好检查一下

你把计算时间随便改成个不一样的再试试看

谢谢楼主分享

嗯,好的~我现在的问题是,这种计算时间特别长的原因是建模型的时候出错了吗?如果出错了为什么长时间又能计算出结果

还是点击stop process when possible时就直接停下来了,但是我放在那儿不管计算了20分钟左右就能算出来了~如果做实例,碰见这样的问题不知道算不算错误呢?

我刚才重新计算了下那个文件好像是有点问题,计算时间过长。你用原始的model按教程做一遍就没问题了,我以前做过。

太感谢了