搜索

基于AMESim的PWM高速开关阀合集

基于AMESim的PWM高速开关阀;j表示期刊文献;D表示硕士博士论文,包括AMESim和部分电磁模块的建模方法;希望对大家有帮助。

00j-高速开关电磁阀在工程机械方面的应用分析_刘少军.pdf

139.18 KB, 下载次数: 64

售价: 5 金钱  [记录]

04j-自动离合器控制系统中高速开关电磁阀的特性研究_曹有辉.pdf

219.61 KB, 下载次数: 34

06j-液压脉冲宽度调制技术的应用研究_刘忠.pdf

130.86 KB, 下载次数: 60

08-基于AMESim与Matlab__省略_P液压电磁阀动态响应联合仿真研究_高涵文.pdf

409.94 KB, 下载次数: 50

09j-高速开关电磁阀动态响应建模与仿真_刘忠.pdf

614.06 KB, 下载次数: 56

10j-基于AMEsim的超磁致伸缩高速响应电磁开关阀仿真_席建敏.pdf

592.33 KB, 下载次数: 180

10j-基于AMESim的电磁高速开关阀动静态特性研究_苏明.pdf

1.31 MB, 下载次数: 75

11j-AMESim考虑电磁特性的电磁开关阀动静态性能仿真研究_孙建彬.pdf

1.12 MB, 下载次数: 48

11j-高速开关阀在高频PWM控制下的比例功能_王伟玮.pdf

619.89 KB, 下载次数: 73

13j-AMESIm---航空发动机高速电磁阀控制模式分析研究_王秋霞.pdf

849.56 KB, 下载次数: 36

13j-高速开关电磁阀在军用工程机械上的应用探索_盛锋.pdf

186.62 KB, 下载次数: 40

13j-基于AMESim的低速开关电磁阀模拟应用_胡晓玲.pdf

455.35 KB, 下载次数: 38

o7j-基于PWM控制的高速开关电磁阀在汽车防抱死制动系统中的应用_李慧.pdf

159.85 KB, 下载次数: 49

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:382
  • 打卡总奖励:1989
我太喜欢这个帖子了,,,,

其实好多可以自己下载的,去自己学校图书馆。不过谢谢楼主提供资源。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:31
多谢啦,不过能否给些例子我们研究一下?

回复是不是涨金币啊

楼主辛苦了啊,不要让这个帖子沉了啊

谢楼主,这方面资料真是好~~~

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:331
  • 打卡总奖励:1686
谢谢楼主的无私分享。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:48
  • 打卡总奖励:130
新知识,增长见识,下载看看

感谢楼主,这方面资料真是好,正在学习这方面的知识