搜索

关于NAS等级与ISO4406的对应关系

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:62
最近上网查了下NAS等级与ISO4406的对应关系,然后自己在比对着数值看了下,老感觉不大对。请论坛里的朋友帮忙解释。比如,iso 等级 10/7,网上都说是对应NAS 1级 ,我怎么看也是NAS 2级 。  比较苦恼,感谢帮助!
你可以看一下颇尔过滤器的样本  那上面我记得好像是有

13512217180@163 发表于 2014-6-12 21:07
你可以看一下颇尔过滤器的样本  那上面我记得好像是有

我是看了下对应的颗粒数……3ks

我猜你说的ISO和NAS分别指的是ISO4406和NAS1638?ISO4406不是对应着三个颗粒数量级4 micron, 6 micron 和 14 micron么?你说的10/7指的是5 micron 和 15 micron 么?ISO和NAS的标准也不是百分百的对应关系,是推测,而且NAS 1638 标准已经在国际标准中停止使用了,因为NAS 1638的标准只是精确到100 micron以下级别,实际应用中200 micron和500 micron的颗粒在很多应用领域也需要进行精确的定义。

爱pepsi 发表于 2014-6-15 18:10
我猜你说的ISO和NAS分别指的是ISO4406和NAS1638?ISO4406不是对应着三个颗粒数量级4 micron, 6 micron 和 1 ...

好的,3ks

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:334
  • 打卡总奖励:977
给你从hydac手册上的截图,对应关系很明了了,希望对你有帮助

你好老师,请教一下,ISO4406读出3个数值,取哪个换算成NAS标准啊?比如22/18/13

爱pepsi 发表于 2014-6-15 18:10
我猜你说的ISO和NAS分别指的是ISO4406和NAS1638?ISO4406不是对应着三个颗粒数量级4 micron, 6 micron 和 1 ...

老师你好,3个数值读取哪个换算NAS标准啊?