搜索
楼主: zoujiuli

matlab2013与amesim12链接,基于vs2010

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:88
个人感觉楼主的系统环境变量那儿没说清楚  应该是在系统环境变量path里添加从%AME%;开始之后的内容 前边那些不同的电脑不一样的

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:36
  • 打卡总奖励:268
太帅了。。。。。。。。。。。。。。。

有没有高手帮我看一下,我的目录里面找不到Microsoft Visual Studio 9.0这个东西,而且我以前在装MATLAB和其他软件生成了很多的,请问我有必要再下载安装一个Microsoft Visual Studio 9.0吗?

按照楼主的成了这个样子
D:\AMESim\v1320\AMEcompile.bat initiates a 64 bit compilation
Setting environment for using Microsoft Visual Studio 2010 x64 tools.
Setting environment for using Microsoft Visual Studio 2010 x64 cross tools.
Microsoft (R) 3ìDòά»¤êμóÃ1¤¾ß 10.00.30319.01 °æ
°æè¨ËùóD(C) Microsoft Corporation¡£±£áôËùóDè¨àû¡£
cl.exe -c -DWIN32 -DAMESIMULINK -I"D:\matlab2013/extern/include" -I"D:\matlab2013/simulink/include" -I"D:\AMESim\v1320/interfaces/simulink" -I"D:\AMESim\v1320/interfaces" -I"D:\AMESim\v1320\lib" -nologo -DWIN32 -MT -W3 -Od -D "_MBCS" -EHsc -wd4996 -bigobj -o AMESimulinkStandardInterface_.obj AMESimulinkStandardInterface_.c
cl: ÃüáîDD warning D9035 :¡°o¡±Ñ¡ÏîòÑ·ñ¾ö£¬2¢½«Ôú½«à′μÄ°æ±¾ÖDòÆ3y
AMESimulinkStandardInterface_.c
AMESimulinkStandardInterface_.c(828) : fatal error C1083: ÎT·¨′ò¿a°üà¨Îļt:¡°simstruc.h¡±: No such file or directory
NMAKE : fatal error U1077: ¡°"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\BIN\x86_amd64\cl.exe"¡±: ·μ»Ø′úÂë¡°0x2¡±
Stop.
.
For free edition of Microsoft Visual Studio, you may need to set the MSSDK environment variable to the installation directory of your MS Windows SDK
System build error!
我是最后装的Microsoft Visual Studio2010,而且装在了C盘,问题出在哪里了?求教

zoujiuli 发表于 2014-7-7 21:03
一直受群里恩惠,今天我也做点贡献

前辈你好,你的vs路径是9.0应该是visual studio 2008吧,怎么又变成10.0了。请教下我没有你步骤六里面的vcvars64.bat,用的vc2008,是不是版本的问题呢?

mechanic1991 发表于 2015-4-6 14:27
我的qq1305016879
附出现的错误图片
https://www.iyeya.cn/thread-24916-1-1.html

不好意思啊,我之前的软件都卸载了,如果是64位的win7系统的话,按着我上面的做应该没什么问题,还是多试试吧,我连了好几个月才成功

jj793519438 发表于 2015-4-27 10:02
个人感觉楼主的系统环境变量那儿没说清楚  应该是在系统环境变量path里添加从%AME%;开始之后的内容 前边那 ...

其实那个我也没弄懂,但是只要把我那个复制下来粘贴进去就不会有问题

ashude 发表于 2015-8-26 22:14
按照楼主的成了这个样子
D:\AMESim\v1320\AMEcompile.bat initiates a 64 bit compilation
Setting envi ...

时间太久远了,原先的软件已经卸载了,按照我说的做基本上没什么问题

zongshipaoti 发表于 2015-9-24 08:57
前辈你好,你的vs路径是9.0应该是visual studio 2008吧,怎么又变成10.0了。请教下我没有你步骤六里面的v ...

我当时用的是vs2010

ashude 发表于 2015-8-26 22:14
按照楼主的成了这个样子
Setting envi ...

我想起来了,你之所以出现这个问题,是第六步没做好,按着上面的做一遍就行了,我之前也是遇到这个问题,这一部非常关键