搜索

Adams和Amesim联合仿真设置教程(亲测)

最近很多人困惑AMESim和Adams联合仿真无法实现,我用Amesim的help之中的例子亲测了一下,已然成功!附件是我做的简易教程和Amesim自带的帮助文档,简易各位想做联合仿真的仔细阅读一下,应该会OK啦!
我的例子是基于Amesim R13、Adams 2012和VC 2009,需要的可以去下载,下面是下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1gdvfMoj

PS:
1、我的教程只是保证Amesim 13和Adams 2012成功,其他版本不能保证,我的系统是32-bit的;
2、MSC的easy5和Amesim是一个类型的软件,为了竞争,MSC公司已经不怎么支持Adams和Amesim的联合了,其实easy5是一个相当烂的软件,和Amesim没法比,而且motion也是一个很好的软件,功能和Adams相比不差啥,和Amesim是一家公司的,简易多多用motion吧。
3、我只负责调通接口,至于adams建模,我不会,不要问我了;我的e-mail:553069180@qq.com,只限邮箱,不要给我QQ留言,工作忙!

Amesim 和 Adams联合仿真设置过程和关键点.pdf

934.23 KB, 下载次数: 364

售价: 5 金钱  [记录]

Adams.part1.rar

2 MB, 下载次数: 273

Adams.part2.rar

351.98 KB, 下载次数: 223

评分

泛舟 + 10 很给力!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:23
  • 打卡总奖励:95
文件损坏,都别下载了。

• 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:11
文件要全部下载下来之后,点击其中一个文件进行解压,才可以成功解压的,楼上的大哥估计是没下载第二个文件

为什么点击购买附件没有响应?

• 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:10
请问多输入 array d的y 如何设置

这个仿真测试后有什么好处啊