搜索

AMESIM-MATLAB(simulink)联合仿真

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:84
  • 打卡总奖励:373
本人搞了整整三天,各种问题劳资都遇到了,为了后人少走弯路,特附上最有效的方法。

AMESim—MATLAB联合仿真设置教程(32位64位系统适用).pdf

243.85 KB, 下载次数: 541

售价: 5 金钱  [记录]

AMESIM-MATLAB(simulink)联合仿真

再叮嘱一句,win7 64位,vs2010,amesimr14,matlab2016a,本人亲测可以成功

补充内容 (2018-3-11 18:21):
请注意一点,关于matlab的环境变量(用户变量),设置到安装目录下就行。比如C:\Program Files\MATLAB\R2016a,千万别做多余的事,放到什么win64或者bin目录下,另外修改完变量烦请重启电脑。

win10  64不行,可以单独运行,但联仿不行!

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:525
  • 打卡总奖励:1265
厉害啊  我还不是很会啊

1084743973 发表于 2017-6-2 10:05
再叮嘱一句,win7 64位,vs2010,amesimr14,matlab2016a,本人亲测可以成功

你好,请教个问题,我除了用的r13,其它和你完全一样,按照上面那个pdf安装的,但是运行联合仿真提示make failure: unable to create an executable for system,amesim单独仿真也不能用了,不过编译器改回gcc可以单独仿真,看起来是vs的问题,有什么解决办法吗?

大神,能帮我看看这是怎么回事吗?amesimr13,matlab2016a,vs2010professional,完全按照您提供的文档设置的,不胜感激!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
majoyson 发表于 2017-7-4 15:44
大神,能帮我看看这是怎么回事吗?amesimr13,matlab2016a,vs2010professional,完全按照您提供的文档设置的 ...

没什么好的办法,只能卸载重装。先装VS,再装其他的

能不能加个QQ或者你们有什么群,一起讨论下,我是研究液压振动台控制方面的。我的QQ是376260535

师兄您好方便加个QQ吗

楼主,win10 64位系统,想用AMEsim和Simulink联合仿真,推荐哪个版本的搭配呢?