搜索

德国Thomas 电磁阀在电控变速箱上的应用

资料给大家共享,很多人不知道Thomas,但是你一定开过Thomas提供的变速箱汽车,比如大众  宝马  福特等。也一定使用过布赫  派克  何德克  HUSCO的多路阀电比例减压电磁阀,一个专注于通断和比例电磁阀的德国企业,期待于您的讨论!

由于附件限制有需要更多资料的   可以留下邮箱,或者与我邮箱haizhou_sun@burkerco.com  联系

Thomas 在变速箱上的应用PPT.pdf

1.11 MB, 下载次数: 487

售价: 5 金钱  [记录]

Thomas China 2014-03-31 Presentation Chinese Td-Ptr_Burker.zip

1.82 MB, 下载次数: 658

评分

液压哥 + 50

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:882
  • 打卡总奖励:2789
请发一份,nflzhang@163.com

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:71
  • 打卡总奖励:405
非常感谢,570166019@qq.com

请发一份 xlingu@gmail.com

德国Thomas比例和通断电磁阀常规资料,下面资料都是基础资料,更多需要请发邮件给我吧!

ex-PPCD04.pdf

669.25 KB, 下载次数: 185

防爆比例减压阀

PPCD04-HPPPRV.pdf

496.81 KB, 下载次数: 69

小流量高压

PPCD04-NGPPRV.pdf

643.9 KB, 下载次数: 64

小流量低压

PPCD06-MFPPRV.pdf

539.5 KB, 下载次数: 67

中流量

PPCP09-HFPPRV.pdf

525.42 KB, 下载次数: 68

大流量

PSO DCSD 05.pdf

517.06 KB, 下载次数: 76

通断电磁阀

测试过THOMAS的电比例阀,性能真不错的,性价比高!

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:204
  • 打卡总奖励:1166
zhuangli0306 发表于 2015-6-8 16:20
测试过THOMAS的电比例阀,性能真不错的,性价比高!

能发我一份吗,dem9539@163.com, 想选用比例阀

顶一下,不知道还有哪些方面可以应用,孤陋寡闻,大侠可以指点一二。

Collin 发表于 2015-6-27 19:21
能发我一份吗,, 想选用比例阀

发不了,在公司的电脑上,设计人员电脑不可以上网,我们选用的海德福斯和托马斯都还可以,海德福斯贵一些,

您好!真的很感谢您分享这些THOMAS,能够希望得到THOMAS各种再详细的插装阀样本资料;希望楼主能够分享,251432840@qq.com!谢谢