搜索

[样本] 德国Thomas 比例减压阀和通断电磁阀样本

因为之前发的样本,好像需要金钱,所以再发个免费的给大家!由于附件篇幅限制,只能发部分基础班的样本,有需要更多的留下邮箱等联系方式样本分享

PPCD04-PPRV.pdf

516.57 KB, 下载次数: 214

售价: 5 金钱  [记录]

小流量比例阀

PPCD06-MFPPRV.pdf

539.5 KB, 下载次数: 157

中流量比例阀

PPCP09-HFPPRV.pdf

525.42 KB, 下载次数: 123

大流量比例阀

PSO DCSD 05.pdf

517.06 KB, 下载次数: 123

开关阀

开关阀-Directional Valve DC 06 On Off Valve.pdf

982.61 KB, 下载次数: 160

德国Thomas 比例减压阀和通断电磁阀样本

托马斯的介绍.zip

1.82 MB, 下载次数: 849

介绍

评分

液压哥 + 50

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:834
  • 打卡总奖励:2512
请给邮箱发下,谢谢。fbq971@163.com

您好!真的很感谢您分享这些THOMAS,能够希望得到THOMAS各种再详细的插装阀样本资料;希望楼主能够分享,799867628@qq.com!谢谢

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:97
  • 打卡总奖励:295
请发我一下邮箱,谢谢!290114849@qq.com

谢谢楼主的分享  704421478@qq.com

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:563
  • 打卡总奖励:2233
你那边有这个比例阀的代理商电话吗?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:143
  • 打卡总奖励:194
您好!真的很感谢您分享这些THOMAS,能够希望得到THOMAS各种最新最详细的插装阀样本资料;希望楼主能够分享,404723299@qq.com

你好,thomas样本能给分享一下吗,邮箱hsy6416@163.com,谢谢

网页上还是需要付费,能给分享一下吗,邮箱hsy6416@163.com,谢谢