搜索

力士乐小排量液压马达用于闭式回路中没有冲洗阀?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:67
力士乐小排量液压马达用于闭式回路中没有冲洗阀?

最近做闭式回路选型计算的过程中,发现样本介绍中力士乐小排量液压马达不带冲洗阀,这是怎么回事?如果需要自己进行选择的话,好像力士乐也没有专门介绍冲洗阀相关的样本,难道力士乐没有针对小排量液压马达的冲洗阀吗?如果先其他公司的产品,哪位大侠有相关样本啊,给兄弟传一份,非常感谢。
记得力士乐小排量马达确实没有安装可直接用于马达壳体冲洗得冲洗阀,你可以看一下力士乐冲洗阀的样本资料,就很少的一点

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
可能是小马达大多用于开式回路,不需冲洗阀的原因。
回复 支持 1 反对 0

也有可能是通过补油泵溢流阀的溢流流量已经满足冲洗要求了

rebook163 发表于 2015-2-10 09:53
也有可能是通过补油泵溢流阀的溢流流量已经满足冲洗要求了

如果是这样的话那补油泵经常溢流发热也不是好事情啊。而且马达冲洗的主要目的是把闭式系统中的热油排出去而通过补油泵补充进温度低的油液,从事防止系统温度过高,而补油溢流阀老是溢流的话那不能给系统补油了啊

为啥我回复就不成功呢,力士乐95512这个样本有单独介绍冲洗阀的,大排量马达有内置冲洗阀,80以上的

静静等待 发表于 2015-2-10 10:03
如果是这样的话那补油泵经常溢流发热也不是好事情啊。而且马达冲洗的主要目的是把闭式系统中的热油排出去 ...

补油溢流阀不溢流如何保证补油压力恒定呢?

可以做系统冲洗

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
自己在系统上增加一个梭阀和溢流阀就OK了,然后调试的时候,在保证补油压力不波动的基础上,尽量把冲洗阀的压力调低就可以了,如果你的闭式系统只有一个运动方向,那梭阀也可以省了。。。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:236
  • 打卡总奖励:1098
冲洗系统需要做控制系统吗,还是一直不停的给油冲洗?