搜索

关于密封口尖角的问题

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:246
  • 打卡总奖励:828
[img]file:///C:\Users\Administrator.PC-20111006QAMX\AppData\Roaming\Tencent\Users\506647895\QQ\WinTemp\RichOle\]$R${37[{K4K%MNZ}}N8JAO.png[/img]请问阀的这种金属对金属密封,阀座的密封口的尖角怎么处理的,因为是线接触,会产生巨大冲击破坏吗?有没有非金属密封处理这种情况的,求教了

关于密封口尖角的问题

关于密封口尖角的问题
  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323
不要处理,要的就是锐角,那样才能密封的好。有非金属的,不多,如有的液控单向阀。一般用于中低压。阀芯阀座的加工精度要求较高。阀芯硬度>60HRC,阀座硬度低20-30。阀座的锐角,在压力的作用下,会自适地形成一条窄的锥面。如果压力过高或阀座硬度过低,锥面就会过宽,降低密封性。有的厂家预先就加工成锥面,其实是不好的。长期地冲击会扩大锥面,同时也会在阀芯锥面上形成沟槽,导致密封性下降而泄漏。

特瑞堡专业的密封解决方案专家-4000155188

可以根据您的需求,比如耐冲击或者根据锥度不同,可以帮您定制密封件,具体可以咨询4000155188

cqzyouxiang 发表于 2015-4-16 23:51
不要处理,要的就是锐角,那样才能密封的好。有非金属的,不多,如有的液控单向阀。一般用于中低压。阀芯阀 ...

非常感谢啊,我还想请教您关于阀芯运动导向的间隙和同轴度问题,是高压类的阀,我的邮箱13679124013@163.com,希望得到您的赐教。

tsschina 发表于 2016-3-16 14:32
特瑞堡专业的密封解决方案专家-4000155188

你们特瑞堡不是做非金属密封的吗?也做金属阀密封?

惊世剑舞 发表于 2017-4-23 20:58
你们特瑞堡不是做非金属密封的吗?也做金属阀密封?

主要做非金属密封件

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:22
太好了,谢谢各位老师们真心的教导。谢谢了。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:22
谢谢各位老师的分享