搜索

请教关于transmitter发送器设置的问题(看了帮助,仍有些疑问)

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:57
驾驶者换挡的端口连一个transmitter发送器,设置输入的数量是一个还是要根据有几个挡位来输入几个?下面的每个输入的维数又应该是多少呢?是3吗?求指教,谢谢!

请教关于transmitter发送器设置的问题(看了帮助,仍有些疑问)

每一时刻输出都是一个档位信息呀,怎么可能在同一时刻输出很多档位信息呢

这个是NEDC下的Transmitter的输出,每一时刻对应一个档位

• 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:57
lgz2868 发表于 2015-5-15 08:41
每一时刻输出都是一个档位信息呀,怎么可能在同一时刻输出很多档位信息呢

哦,原来是这样,太感谢你了!那数量下面的设置,字面的意思是每个输入的维数吗?按照这样的话,应该设置多少啊?(可能问题太笨了,请见谅啊)

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
您好,我想请问下transmatter怎么使用呀。在仿真模型中,我在ECU输出口连接一个输出transmatter,想输出电信号。在喷油器电磁阀上连接一个输入RECEIO,想要接收ECU的电信号。但是在运行仿真时,显示transmatter错误,没有输出输入。怎么解决这个问题,让一个输出的transmatter对应一个输入RECEIO。

就跟手机蓝牙差不多,设置好端口就可以无线发射了

都设置为1可能就简单了