搜索

AMESim与matlab联合仿真出现Unable to creat an executable for the system的问题

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:36
  • 打卡总奖励:268
联合仿真的时候用的demo提供的例子,但是在第三步paramater mode的时候就是不行,出现如下图的错误。我觉得是红色标记部分的问题,但是自己看不懂,请大神解答一下,谢谢啦~~

AMESim与matlab联合仿真出现Unable to creat an executable for the system的问题

编译器版本太低,换vs2010以上

带头大哥 发表于 2015-6-25 12:11
编译器版本太低,换vs2010以上

我的编译器是VS2010的呀,然后我的Amesim是R10,matlab是2011a的

弄了一天,初步认为是windows 64位的系统不兼容R10的版本
换个AMESim版本试试

10版ame配合vc6  12版ame配合vs2010

经过三天的摸索,发现做AMESim和matlab联合仿真对软件,还有电脑的操作系统有一定的要求。我用的是matlab2011a,Amesim r12,vc++2010,windows7 64位系统,最后可以实现联合仿真。具体设置可以参考https://www.iyeya.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21605
还有,Amesim10和windows7 64位操作系统会不兼容,实现不了联合仿真。Amesim10和windows7 32位的操作系统倒是可以兼容。

带头大哥 发表于 2015-6-25 22:04
10版ame配合vc6  12版ame配合vs2010

R12配合VS2013可以吗?对应的ADAMS版本呢?2015可以吗??谢谢!

我也是新手,不过遇到类似问题解决了。你看最下面,要在系统中设置MSSDK的环境变量呢。说的有问题的话,还请带头大哥和其他高手指正指导。

解决了没?我也出现这个