搜索
楼主: 液压哥

amesim r10安装图文教程

回复 wpb87 的帖子

可以截张图给我吗?  谢谢

我的也是这样,楼主再好好整理一下,确保不出错再公布。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:72
我最开始安装也是这样的,后来成功了。首先:用记事本打开license.dat,把第一行的this_host替换成自己的计算机名。然后就是看系统变量。如果你以前装过amesim,就要把以前的变量改了。有两个变量,1、变量名AME,值为x:\AMESim\v1000  2、变量名path,值为%AME%;%AME%\win32;%AME%\win64;%AME%\sys\mingw32\bin;%AME%\sys\mpich\mpd\bin;还有就是一定要把安装的lmgrd.exe拷到安装目录的lincensing里,覆盖掉。

我试过了楼上的方法,还是不行

回复 billping 的帖子

2NX`LODJKO[QK7F`YTWAM)4.jpg 7L1F5P]{05JK(OLP2(TT[R1.jpg   就这个

点击蓝色的那个 更新一下就行啦

回复 sunnychen312 的帖子

我昨天装了两次,都成功了的,你把安装的那个AMED.EXE和lmgrd.exe拷到安装目录下,然后点击一下,在dos下运行一下。这个安装的会被360认为是危险。而且拷过去了,点击运行后就无法删除了。
   装这个软件时破坏了系统的 microsoft.NET\Framework,害得有的软件用不起。而且安好后,amehelp不能用。

回复 lazy 的帖子

问题是我不知道安装文件夹是哪个?
不好意思,能把那个安装文件夹的名字发给我吗?  谢谢

回复 billping 的帖子

1.解压MAGNiTUDE文件夹里的lms_il_amesim_r10.rar,license.dat解压到该文件夹里,把第一行的this_host替换成自己的计算机名。
2.输入序列号:.然后点setup.bat.安装amesim。
3.将licensetools/lnx/中的lmgrd文件拷贝到安装目录X:\AMEsim\v1000\licenseing下。
4.将步骤1中的licensing文件夹里的全部内容拷贝到安装目录的licensing文件下。(注意必须全部copy)
5.双击安装目录X:\AMEsim\v1000\licenseing下的lmtools,依次调用该licenseing下的lmgrd.exe license.dat log 然后保存服务。
(注意在 start server at power up和use services前面打钩)
6.然后选start/stop/reread项,点击 start server.若不能成功,点击stop server,在启动。
我完整的说了一下,安装文件夹就是MAGNiTUDE。

评分

mzhYY + 1 很给力!
dongfanghong + 3 很好

为什么我下不了啊!可不可以发到我的邮箱里来啊!ly891608989@139.com