搜索

液压论坛里的高手帮忙出一下主意吧?

我是一名大专应届毕业生,毕业后想从事液压行业,但是身边的朋友都说这个行业太脏太累了,是这样的吗?如果从事这个行业了,做液压中的哪方面更有前景呢?还有,专科生在这行业能吃的开吗?请坛子里的大哥大姐们给点建议吧,小弟不胜感激!
路是靠人走出来的,没有什么不行的,只要你感兴趣。三百六十行,行行出状元。

评分

液压哥 + 2

自己喜欢就好。。。。。。。

我是一名本科生,已经糊理糊涂的进到液压行业将近两年,在一线搞了一年工程机械的售后,然后到现在一直在一家公司做液压工程师,搞液压确实很脏很累,而且有一定的危险性,但是,发展的前景还是不错的,如果你家庭环境很好能找到比较轻松的工作,我建议你还是不要进来,如果你是典型的全靠自己奋斗养家糊口的,进液压行业也是不错的,而且是越老越吃香,大专很本科其实在出来之后也是没有太明显的区别,关键是看你自己肯不肯学。当然关键是兴趣问题。

评分

液压哥 + 2

做液压设备现场维护的确是很脏很累的活。
很多事情都是要自己亲手干的活。
但液压的专业性还是蛮强的,在外面找一份工作还是很容易的。
至于前景,还是套用一句话:路在脚下。O(∩_∩)O~

评分

液压哥 + 2

路在脚下 能靠谁啊  自己闯  没人能随随便便的成功  我也是专科生  不过液压这个前景挺好的  工资也不错  说实话专科与本科没啥差距   关键是自己肯不肯 用功 勤奋  祝福你能找一个好点的液压工作。

说的很好,我顶!  发表于 2011-4-3 19:49

回复 我不是文盲 的帖子

谢谢 你的顶

做一行,爱一行,如果自己都不喜欢自己的工作,那你就别干

听到这样说,也是刚开始学液压,自己喜欢这一行的,还是有前景的

想去就去,前景还不错?但要干好精通才行?