搜索

怎么样作汽车起重机变幅的仿真

怎样仿真汽车起重机变幅动作的仿真,油缸的伸缩速度定下了,想知道变幅的角速度是怎么样变化的,和油缸的受力怎样变化的
AMESim,里面有个loadcrane的例子,你可以参照一下,很有用的

回复 iyeyahwc 的帖子

可是  有些得参数还不时很熟悉   还有就是动画里臂的形状知道怎么画

loadcrane?在那里啊,我找了help,没有找到啊?

回复 guiyongheng 的帖子

臂的形状是通过点来确定的,该例子采用的是相对坐标来做的,还有就是机座通过下面的模块构建的

回复 weijiesmile 的帖子

C:\AMESim\7.0.0\demo\Applications\PlanarMechanical

动画里面的模型是用其它三维软件画了导入的吧,当然从8.0开始它自身也有一些建模能力,但比起专业的三维建模软件还是嫩了点

我也做了下的,做起来比想起来难多了,感觉参数设置的都没问题,结果还是不行,连设置的速度都达不到。。。

回复 小凤子 的帖子

我后面也做了个   摸索了很久做出来了 但我做的很简单  就是臂的形状有点区别

回复 guiyongheng 的帖子

一开始油缸的速度死活上不去,后来用质量块代替臂架了,调整参数到要的速度了,结果把臂架加上去就不行,搞了好久都不行