搜索
楼主: PEN

这个问题看似简单,但我怀疑没人能解决

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315
重要的是去理解如何计算最大稳态速度。质量m只有在加速或减速的过程中才是必需的。
我相信教授们将能够检查与验证数学推导过程。

George Keller Simple EN-CN 20160506.pdf

304.34 KB, 下载次数: 35

售价: 5 金钱  [记录]

• 打卡总天数:124
  • 打卡总奖励:345
游勇 发表于 2016-5-6 01:15
搞电的不能理解质量的影响,连F=ma都不知道应用,还奢谈什么闭环控制?能理解比例控制已觉得自己很高明了 ...

莫名奇妙,我的图片发不上去

• 打卡总天数:124
  • 打卡总奖励:345
游勇 发表于 2016-5-6 01:15
搞电的不能理解质量的影响,连F=ma都不知道应用,还奢谈什么闭环控制?能理解比例控制已觉得自己很高明了 ...

说清楚什么意思?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
PEN 发表于 2016-2-23 01:34
没有人找到解决方案

PEN老师您好:这几天再看您的一些帖子,  收获很大,可惜有些数学方面的知识,暂时还不能理解,比如 VCCM方程中这个Kv系数怎样算出来的,单位m3.5    Kg0.5怎么推导转化的。.另外一个问题就是,使用DELTA控制器需要做一些什么知识储备,或者说具有什么样水平的人才能使用好用好控制器。

PEN 发表于 2016-2-23 01:34
没有人找到解决方案

PEN老师您好:这几天再看您的一些帖子,  收获很大,可惜有些数学方面的知识,暂时还不能理解,比如 VCCM方程中这个Kv系数怎样算出来的,单位m3.5    Kg0.5怎么推导转化的。.另外一个问题就是,使用DELTA控制器需要做一些什么知识储备,或者说具有什么样水平的人才能使用好用好控制器。

蜻蜓,见上面#14
阀门流量系数Kv由阀门的额定规格计算得出。
我的阀门是博世力士乐NG10。 它的额定压力为70巴,每分钟100升。 大多数伺服阀流量的额定压力为70巴。 油通过两个端口,因此每个端口的压降为35.油流量必须转换为每秒升。 我的数学软件会自动为我做覆盖。
由于平方根函数Kv有奇怪的单位。 平方根函数是必要的,因为流量与压降的平方根成正比。
这里讨论相同的例子:
我在这里用Kvpl代替Kv
https://forum.deltamotion.com/viewtopic.php?f=18&t=497

PEN 发表于 2018-2-14 03:35
蜻蜓,见上面#14
阀门流量系数Kv由阀门的额定规格计算得出。
我的阀门是博世力士乐NG10。 它的额定压力 ...

谢谢PEN老师,我根据VCCM方程算出的速度数值与14#是一致的。但我觉得14#KV系数的单位有误,我根据前面的KV算式推导,KV系数的单位应该是 m4/s kg0.5。(m的4次方,kg的0.5次方,时间S)计算机计算的14#的KV系数数值可能是夹杂不同的单位。

你忘了帕斯卡是N /平方公尺。牛顿=1公斤* 1 *米/秒^ 2。 你忘了米每平方米1米。
35巴= 3,500,000 * Pa = 3,500,000 N / m ^ 2 = 3,500,000(Kg * m / s ^ 2)/ m ^ 2