搜索

AMESim中怎么搭建多作用内曲线径向柱塞液压马达的模型?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:13
  • 打卡总奖励:34
请教一下,AMESim中怎么用HCD搭建多作用内曲线径向柱塞液压马达的模型,现在有资料关于轴向柱塞的模型建立如下图,第一个图为整体的,第二个图为单个柱塞的模型,我想要的径向柱塞马达的模型,求各位大神指导!

软件demo里面有呀

在哪了?能截个图吗?谢谢

在demo 喷油器系统的模型里面有一个三柱塞的径向高压柱塞泵 你可以参考一下 在喷油系统的模型中

yiliya 发表于 2016-7-3 20:53
在demo 喷油器系统的模型里面有一个三柱塞的径向高压柱塞泵 你可以参考一下 在喷油系统的模型中

我看到了你说的那个泵模型,但是还是不懂怎么建立马达的模型。我现在建立出了一个只是AMESim单独仿真的模型,可以运行,但是跟ADAMS联合就不行了。我联合仿真的思想是adams给AMESim马达的转角以及柱塞的位移,AMESim给adams柱塞底部的液压力。大哥有时间可以帮我想想,建个模型吗?

水宝兵兵 发表于 2016-7-8 16:32
我看到了你说的那个泵模型,但是还是不懂怎么建立马达的模型。我现在建立出了一个只是AMESim单独仿真的模 ...

楼主,我现在也需要建立径向柱塞马达,能否想你请教一下

Mercy 发表于 2016-7-11 20:28
楼主,我现在也需要建立径向柱塞马达,能否想你请教一下

我找到一些资料都是关于径向柱塞泵的模型,马达的模型没有,不好搞。我们可以交流啊,我现在根据泵的初步建立了一个模型,但是结果不理想

楼主,还在做吗?不知道马达模型搭出来没?我现在也在做,想请教一下楼主

匿名  发表于 2022-7-28 12:08:12
楼主还在做吗,想请教一下
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
qzuser 发表于 2022-7-28 12:08
楼主还在做吗,想请教一下

兄弟解决了吗,有偿求模型啊