搜索

a4vso180dfr测试

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:466
  • 打卡总奖励:1426
力士乐a4vso180dfr测试过程中压差调在30bar系统加载最高只能到160bar.压差调整到70bar系统可升到200bar求解?
  • 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:81
  • 打卡总奖励:533
gaomsh 发表于 2016-10-15 18:46
力士乐a4vso180dfr测试过程中压差调在30bar系统加载最高只能到160bar.压差调整到70bar系统可升到200bar求解 ...

可能LS油路上设定值为130bar的限压阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
我认为这个现象是正常的,负载敏感泵的出口压力=负载(130bar)+LS设定压力(30bar or 70bar)

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:466
  • 打卡总奖励:1426
我的负载是个加载溢流阀,可以做连续加载…此现象是在泵试验台上做的,而且在前面那个条件下测试泵变量了

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
gaomsh 发表于 2016-10-18 07:13
我的负载是个加载溢流阀,可以做连续加载…此现象是在泵试验台上做的,而且在前面那个条件下测试泵变量了

这句话的意思我没明白,主题中的压差指的是什么压差,不是LS低压待命压力吗?系统压力指的不是泵的出口压力吗?泵的出口压力=低压待命压力+负载压力,这个没问题,如果负载不变,只变化LS低压待命压力,泵肯定会变量啊,因为低压待命压力和压力补偿器以及换向阀的前后压差这三个量是有对应关系的,调节低压待命压力,泵的排量肯定要随之发生改变的...