搜索

AMEsim可以将全局变量设置为控制的 输入输出参数吗

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:18
  • 打卡总奖励:49
我想对冷凝器面板里面的温度进行控制,但是这个模型没有提供可以对其进行控制的输入  我想对其控制 是不是可以将其改变为全局参数 然后在面板里通过信号线连接呢?
AMESim中怎么对全局变量进行控制呢?

这个不可以 参数不是输入变量

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:18
  • 打卡总奖励:49
yiliya 发表于 2016-11-27 23:23
这个不可以 参数不是输入变量

我觉得是可以的 就是没找到方法 他这个也是输入参数的啊  可以变的 不是一个定值啊

wy2387 发表于 2016-11-29 12:42
我觉得是可以的 就是没找到方法 他这个也是输入参数的啊  可以变的 不是一个定值啊

最后实现了全局变量设置为控制的 输入输出参数吗?

用AMESim脚本工具,可以设置参数

当然可以了,分两种   1.用信号元件加载全局参数,再进行控制。2 你可能想着在仿真过程中实时改变全局参数,那也可以,用仿真库的实时元件载入进行了

libin1200 发表于 2017-5-27 10:26
当然可以了,分两种   1.用信号元件加载全局参数,再进行控制。2 你可能想着在仿真过程中实时改变全局参数 ...

哪个信号原件能加载全局参数呢?O(∩_∩)O谢谢

libin1200 发表于 2017-5-27 10:26
当然可以了,分两种   1.用信号元件加载全局参数,再进行控制。2 你可能想着在仿真过程中实时改变全局参数 ...

大神,想要仿真过程中实时改变全局参数,如何用实时元件载入?可以说的更详细点吗?谢谢!

等等等等 发表于 2017-6-1 10:56
大神,想要仿真过程中实时改变全局参数,如何用实时元件载入?可以说的更详细点吗?谢谢!

exter input signal元件

libin1200 发表于 2017-6-1 11:36
exter input signal元件

这个只能作为信号输入,信号输出不行啊