搜索

请教各位

这个先导溢流阀上面三个孔是不是一个不用?
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
你这张图是不是先导溢流阀的先导级?如果是的话:这三个小孔应该是先导级的进油,回油和泄油,回油和泄油是相通的,你可以用嘴吹一吹看...

zhanghaibowin 发表于 2016-12-2 08:10
你这张图是不是先导溢流阀的先导级?如果是的话:这三个小孔应该是先导级的进油,回油和泄油,回油和泄油是相通 ...

是先导级的,这三个孔是和电池阀链接的  p t a t孔不通气,是不是不用?电池阀只控制p a通断实现泄压,是不是这样啊?大神

浮生未歇 发表于 2016-12-3 17:03
是先导级的,这三个孔是和电池阀链接的  p t a t孔不通气,是不是不用?电池阀只控制p a通断实现泄压,是 ...

上次跟你说的不准确,先导溢流阀的先导级三个孔分别是进油P/回油A/泄油T ,正常情况下进油P和回油A应该是联通的,P口连接主阀的先导油口(中间有阻尼孔),回油A口连接的是主阀弹簧腔,一般内泄式溢流阀的T口直接连接主阀溢流口。即使再叠加一个电磁阀变成了电磁溢流阀,先导阀也是这三种油口布置(只是电磁阀内部可以通过电磁铁来实现回油A是否直接与T口连通)。。。。。。

zhanghaibowin 发表于 2016-12-5 08:55
上次跟你说的不准确,先导溢流阀的先导级三个孔分别是进油P/回油A/泄油T ,正常情况下进油P和回油A应该是联 ...

华德和DENISON溢流阀都是这么设计的,也是板式溢流阀的标准设计(三个孔都是线性排列),你这个是什么牌子,什么型号的,可以查找一下,以便能给你更详细的答案。。。

zhanghaibowin 发表于 2016-12-5 08:55
上次跟你说的不准确,先导溢流阀的先导级三个孔分别是进油P/回油A/泄油T ,正常情况下进油P和回油A应该是联 ...

不管怎么样谢谢您,您说的这个主阀是常闭式的吧?和我这个正好相反常开的,我这个是A和溢流口相通

浮生未歇 发表于 2016-12-6 20:54
不管怎么样谢谢您,您说的这个主阀是常闭式的吧?和我这个正好相反常开的,我这个是A和溢流口相通

看来我说的那么多您可能没看懂,溢流阀的主阀肯定都是常闭的,只有电磁部分才会分常开和常闭!

zhanghaibowin 发表于 2016-12-7 07:54
看来我说的那么多您可能没看懂,溢流阀的主阀肯定都是常闭的,只有电磁部分才会分常开和常闭!

不好意思哈刚刚接触这方面,还有很多迷糊的地方呢。可能我理解的有问题,我这个溢流阀是设备不动作时一直在溢流,动作时电磁溢流阀得电,弹簧腔过去压力油主阀关闭停止溢流,起超压保护作用。是这样么?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:67
  • 打卡总奖励:194
“这个溢流阀是设备不动作时一直在溢流”不对。应该是卸荷。

• 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:16
DBW电磁溢流阀导阀部分吧