搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沙若莫筱

amesim r10真正的正确安装方法

沙若莫筱 发表于 2011-7-10 12:08
你的方法我试了,但是不行,不能运行

初来乍到,看看,试试、学学

心野 发表于 2011-7-11 07:00
对于已经用了Magnetude安装的,可以先运行LMTools,在Start/Stop/Reread页面停止服务,在Config Service页 ...

还有其他方法吗?我试了不行

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:9
谢谢楼主,安装终于成功。只是插图估计是你复制的别人的,最后一项显示错了,应该是debug.log
另外,提示如果重启电脑后复制安装文件时提示失败,应打开任务管理器将相关进程关掉,就可以了。

会不能联合仿真?不是吧,那不坑爹了啊

我按照你的方法安装不了!郁闷中。

A fatal error occured during the copy process.
You can find a more detailed message in the INSTALL_LOG file which has been created in the installation directory.

前辈们,这是什么错误啊。一直安不上,怎们办?

未Q小宝 发表于 2014-5-2 01:15
A fatal error occured during the copy process.
You can find a more detailed message in the INSTALL ...

你的这个问题解决了吗 我也遇到一样的问题了 安装到14%的时候出现这个提示

这个方法我试啦,不行!