搜索

amesim14安装完后无法正常运行

安装完成后打开软件会弹出如下窗file:///C:\Users\刘安然\AppData\Roaming\Tencent\Users\876689197\QQ\WinTemp\RichOle\M]%ZVS@HWH~5TVWPA8}}5DQ.png,然后我根据网上说的设置环境变量,打开之后发现和网上说的不太一样,请大神指导。环境变量的情况如下图[img]file:///C:\Users\刘安然\AppData\Roaming\Tencent\Users\876689197\QQ\WinTemp\RichOle\23G~2)AX{[GE)VK~84OF0Z5.png[/img][img]file:///C:\Users\刘安然\AppData\Roaming\Tencent\Users\876689197\QQ\WinTemp\RichOle\W`G]6`[`AC``~23@HBAG51O.png[/img]
不好意思图片在这里,刚才上传失败了

请问这个问题你解决了吗,现在我碰到跟你这个一模一样的情况了。

你好 请问你AMESIM安装问题解决了吗?求指导

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:14
楼上的两位解决了吗?我怎么按照他的安装教程也是出现的这个故障啊