搜索

爱液压论坛

楼主: libin1200

Amesim视频教程(1080p)与下载地址

spiderman 发表于 2018-10-11 14:55
随便看了一下第59讲,题目是“圆柱滑阀液动力建模与仿真”,题目重点是液动力,但是视频里面是没有讲液动力 ...

批评的有道理,这节课会重新完善下,这节课中主要侧重了参数含义,没有准确反映课程标题内容。第四期课程整体注重于元件以及参数含义的介绍了,主要是对液压仿真入门人员提供帮助,毕竟很多人对元件都不太熟悉,如果你对这些都比较了解,可以考虑下我们的第14期课程,都是讲系统案例的,希望对你有帮助。
来自安卓客户端来自安卓客户端
amesim教程

好的,期待中。。。

挣钱 发表于 2017-6-21 21:53
    你这套视频被人传到网上了,我无意中下载了,看了一眼,讲的挺好,也很用心,可惜没有液压的,对我用途不大

兄弟,能分享一下吗,感觉太贵了,如果价格低一些还好

zjh872354984 发表于 2018-10-24 10:46
    兄弟,能分享一下吗,感觉太贵了,如果价格低一些还好

目前已经完成26套课程了,很齐全了

libin1200 发表于 2017-4-8 15:23
    这里再单独说下,大家的钱也不是大风刮来的,既然我收了钱自然希望能够提供物超所值的帮助,如果自己仅仅是 ...

我是个学生,只是想要简单地知道一些库里某些元件的功能是啥,想要看懂老师给我的源文件(关于电液可变气门机构),是不是可以不用购买,看一下你发的东西就行?还是买了看视频更好。

可以试看第一期视频吗?

现在有液压的了吗
    来自苹果客户端来自苹果客户端

认真学习,努力,谢谢大佬