搜索
楼主: libin1200

AMEsim视频教程百度云

风吹弄堂乱 发表于 2018-3-23 15:54
那楼主有在AMESIM里做过联合仿真的工作吗
有的话能否发个百度云盘链接

有的,我写了详细的安装说明文档,而且专门录制了视频教程讲解如何设置。当然联合仿真的设置仅仅是设置软件,我们近期将会出一套基于amesim-matlab联合仿真的液压伺服控制专题,专门讲解如何利用matlab在控制方面的优势和amesim在系统建模方面的优势互为补充,配合多个案例讲解自动控制原理、现代控制理论,非线性、滑模、模糊、自适应等控制算法的应用。请关注我的淘宝小铺“Amesim视频教程”,欢迎选购。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
libin1200 发表于 2018-3-23 21:36
有的,我写了详细的安装说明文档,而且专门录制了视频教程讲解如何设置。当然联合仿真的设置仅仅是设置软 ...

楼主,你知道这个错误是为什么吗C:\Users\Administrator\Desktop\1

有的,我写了详细的安装说明文档,而且专门录制了视频教程讲解如何设置。当然联合仿真的设置仅仅是设置软 ...

楼主知道这个错误是为什么吗C:\Users\Administrator\Desktop\1

楼主知道这个错误是什么原因吗
INFO: Selected continuous Real states:
    capacitor.v
    inductor.I

INFO: Assuming fixed default start value for variables:
    capacitor.v(start = 0.)
    inductor.I(start = 0.)

大神 文件失效了

zmt 发表于 2018-4-18 11:45
大神 文件失效了

链接:https://pan.baidu.com/s/1cyQCgp_YVFpveW9NrDVAHw密码:4d04

libin1200 发表于 2017-12-13 22:01
复制网址或者任何字符,默认会把论坛地址带上,所以就打不开链接了。复制链接到浏览器的时候,检查一下就 ...

同志,这个连接还有吗

wang尕舅 发表于 2018-4-20 00:27
同志,这个连接还有吗

有的啊,往下翻我留了新地址的

不错,学习了,对初学者来说,很有帮助