搜索
查看: 16583|回复: 12

AMESim环境变量如何设置?

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-2-26 11:21
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2017-5-19 08:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
    安装完后(已启动过lsevere install.bat)打开软件,显示环境变量不存在或不可接受(如下图),然后就照网上的改了AME和Path变量,结果还是没有用,有大神知道怎么弄的吗?环境变量设置时希望能说的具体点。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\492792037\QQ\WinTemp\RichOle\@[email protected]{KW6J6N50]M25(YQ)]X.png

    ?
    回复 论坛版权

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-27 00:18
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-5-20 14:48:42 | 显示全部楼层
    win8的系统?按理说不难呀,鼠标右键我的电脑,选属性,再选高级系统设置,再选环境变量,选中AME那个,把你的amesim安装路径(就是你的amesim安装的地方,我的在D盘,就是这个D:\Program Files (x86)\LMS\LMS Imagine.Lab Amesim\v1400  你看你的在哪,打开文件到v100这个复制粘贴过来就行)复制粘贴过来就行了,你试试
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-2-26 11:21
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2017-5-22 10:18:14 | 显示全部楼层
    都没人遇到过这个问题的吗?
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-2-26 11:21
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2017-5-26 18:52:59 | 显示全部楼层
    fj123123 发表于 2017-5-20 14:48
    win8的系统?按理说不难呀,鼠标右键我的电脑,选属性,再选高级系统设置,再选环境变量,选中AME那个,把 ...

    我的电脑是win7系统“打开文件到v100这个复制粘贴过来就行”这什么意思啊?还有就是我安装的那个文件夹里没有V1400这个子文件。

    该用户从未签到

    发表于 2017-5-27 10:28:33 www.iyeya.cn | 显示全部楼层
    把起始位置设置到安装目录
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-2-26 11:21
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2017-5-27 19:59:17 | 显示全部楼层
    libin1200 发表于 2017-5-27 10:28
    把起始位置设置到安装目录

    不明白,能具体点吗
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-27 00:18
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-6-12 21:10:36 | 显示全部楼层
    就这个路径复制了粘贴过去

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-2-26 11:21
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2017-7-2 12:35:09 | 显示全部楼层
    fj123123 发表于 2017-6-12 21:10
    就这个路径复制了粘贴过去

    谢谢!我重新安装了个低版本的,现在可以用了。
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-2-26 11:21
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2017-7-2 12:37:07 | 显示全部楼层
    如果我们经过 发表于 2017-7-2 12:35
    谢谢!我重新安装了个低版本的,现在可以用了。

    请问你有CFD  fluent6.3软件的安装包吗?

    该用户从未签到

    发表于 2018-5-11 20:30:57 www.iyeya.cn | 显示全部楼层
    如果我们经过 发表于 2017-7-2 12:35
    谢谢!我重新安装了个低版本的,现在可以用了。

    请问老哥,低版本的是哪个版本。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    • Automaiton Studio 安装要求,及其常见错误
    • 液压螺纹插装阀发展历史与简介
    • 首台(套)重大技术装备推广应用指导目录全新
    • 伺服控制专辑——阶跃响应
    • 伺服控制专辑——幅频特性