搜索

快速子母缸

请问快速子母缸的工作原理是怎么么样的?附图一张,看不太懂,谢谢了

快速子母缸

快速子母缸
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
1. 一般子母缸内缸为柱塞式,不带活塞,即楼主图内的B口,用于快速运动。
2. 由于主缸为大面积缸,所以有些设计用两个入口,一个用于大流量,一个用于加压。
3. 液压缸上升则通过D口达成。

我公司专业做子母缸,有需求可以联系我13708940854。可以留意网站WWW.ZBZFYY.COM

感谢你的回答!不过在你的回答中,我还有一些困惑想咨询下:
1.您可以画一个正确的CAD子母缸图来加以解释么?因为我不知道你的第一个回答中的“内缸为柱塞式,不带活塞”是什么么意思?然后就是它如何动作实现快速运动的,液压油的流动顺序?
                                                                                                         谢谢你了。
我对于你说的柱塞的理解如下图所示。C:\Users\Administrator\Desktop

游勇 发表于 2017-5-31 22:25
1. 一般子母缸内缸为柱塞式,不带活塞,即楼主图内的B口,用于快速运动。
2. 由于主缸为大面积缸,所以有 ...

谢谢你,上次看了,今天再看了一遍

游勇 发表于 2017-5-31 22:25
2. 由于主缸为大面积缸,所以有 ...

这种压机的配置,如果不用子母缸,用常规活塞杆缸,然后配高低压泵,应用上有嗯没问题的吧

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
烤肉拌饭1988 发表于 2021-1-23 15:30
这种压机的配置,如果不用子母缸,用常规活塞杆缸,然后配高低压泵,应用上有嗯没问题的吧

若高低泵系统能满足要求,就不会有充液系统了。