搜索

初用AMESim无法产生仿真结果,请教下

版本R8A,心野的补丁安装,直接使用Help->Get AMESim demo,得到的例子可以进行仿真,如下图

新建一个文件,复制demo进入,仿真Log不显示什么错误,但没有仿真时间,结果也明显不对
这是哪里出现的问题,另外按照教程之类做个简单的仿真也得到相同结果,不显示仿真时间,结果明显不正确。

复制的demo 无法仿真

复制的demo 无法仿真

是没安装好安装的问题还是哪里缺少了简单的设置?按照教程做的简单仿真看并没有什么设置。
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
我也是遇上过 好像有些元件部能用 用不到那种元件时就没问题!

我去下载个别的版本AMESim再试完 回来汇报

换了R10版本 好用的一塌糊涂 貌似仿真腿脚更灵活了 速度快了效率就高 仿啥啥成 继续学习 R10版本所有状态都显示在屏幕上只嫌本本屏幕不够大

forlorg 发表于 2011-8-10 01:35
换了R10版本 好用的一塌糊涂 貌似仿真腿脚更灵活了 速度快了效率就高 仿啥啥成 继续学习 R10版本所有状态都 ...

我QQ437572865方便传我一份R10吗?正版就没有必要了

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:18
楼主的那个问题应该是软件没有安装  你试一下  如果关于液压方面的都不能仿真   那就是软件有一个补丁你没有装

jf_241 发表于 2011-8-10 08:11
我QQ437572865方便传我一份R10吗?正版就没有必要了

QQ传太慢了吧。。2.7G 而且我只有夜里会上一会儿 论坛上提供的版本就很好用啊 我就是在论坛上直接下载的

forlorg 发表于 2011-8-16 23:41
QQ传太慢了吧。。2.7G 而且我只有夜里会上一会儿 论坛上提供的版本就很好用啊 我就是在论坛上直接下载的

论坛上我 也记得看到过,但是好象是讯雷的链接,我电脑里不能用讯雷.论坛有直接可以下载的吗?

图片是怎么上传的啊,我怎么传不上啊