搜索

插装阀盖板问题

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:223
  • 打卡总奖励:618

新人求教,最近在看各种插装阀样本,包括开关型的,比例型的,想问个问题,有的样本中写到盖板是包括阀座的,而有的样本没有写,但是也没有给出相应阀座的购买方式,如下图是威格士比例节流阀的样本,样本中仅说明完整的阀包括先导级插件盖板,想请问下是否所有插装阀盖板都默认包括阀座?

插装阀

插装阀
  • 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:129
  • 打卡总奖励:281
不包括阀座,你所说得阀座就是插装件的安装孔,一般都是油路块上按照插装件安装孔尺寸加工的孔,油路块自己设计的,

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:223
  • 打卡总奖励:618
核桃六个半 发表于 2017-11-3 14:44
不包括阀座,你所说得阀座就是插装件的安装孔,一般都是油路块上按照插装件安装孔尺寸加工的孔,油路块自己 ...

谢谢~~         

插装阀的问题可以联系我

白天不工作 发表于 2017-11-9 22:29
插装阀的问题可以联系我

就是插装阀,
1.我要是只想用个带控制油口的插装阀,选型的话是不是选个插装阀,再选一个只带遥控口的盖板就可以,然后就是我选型的时候,控制盖板的遥控口还有节流器,他应该使压力降低了,还能起到作用吗?
2.然后我要选择梭阀,但是系统流量太大,我选择插装阀,选择梭阀控制盖板的插装阀,但是他这个也带有节流器,压力变小的话,好像也不太行,而且它的作用是插装阀底部两个口接通(因为我要好几个梭阀进行比较,需要流量在通往下一个梭阀比较),然后我想了好几天,才想到一个用两个只带控制油口的插装阀,配合液控换向阀,不知道可以做梭阀吗?
大佬,求您一定帮帮我,我做毕业设计,还有不到一个月,我验算系统还没有完成,快的同学都做系统安排和阀块设计了,我怕延期毕业了,谢谢大佬!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:38
call 发表于 2022-4-24 09:18
就是插装阀,
1.我要是只想用个带控制油口的插装阀,选型的话是不是选个插装阀,再选一个只带遥控口的盖 ...

节流器、梭阀等都是在先导油路上,

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:685
  • 打卡总奖励:1364
call 发表于 2022-4-24 09:18
就是插装阀,
1.我要是只想用个带控制油口的插装阀,选型的话是不是选个插装阀,再选一个只带遥控口的盖 ...

你打算做一个什么样的阀块,给什么机械用的?