搜索

仿真有什么意义,液压仿真啊,搞仿真软件的人啊你伤不起啊

哥上研究生了,猛然间发现,上研究生难道整天就是搞仿真软件吗?真是无聊啊,有哪位参加工作的给讲讲,这他妈的鸟液压仿真实际工作中用得着吗?液压仿真……fuck his mother!!!!!!!
  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
做元件和系统都用的着的,起码可以指导设计的方向

没办法,可以在屋里闭门***写论文,一般工作上不用  发表于 2012-12-13 08:49

液压仿真,只是看起来很美,中国的液压教育真是无语了。教材几十年不变……
读研就去搞仿真了,真是更笑话。要一个不了解元器件,不了解系统,不知道目前的液压工业水平如何的人,去搞仿真,去创新?就好比让一个刚学说话的小孩去说相声?

没有试验和实践基础上的仿真没有任何意义。

在学校有实验室的话,趁着有时间多拆拆元器件吧。多从网上找找各种系统,好好自己研读一下吧。

最起码把力士乐的样本吃透吧。不是迷信力士乐,本来液压件也是大同小异的。先找个最牛逼的吃透先。

把以前的课本统统扔掉。太坑人了。人家一个力士乐的教程比我们国内一群sb教授写的教材强多了。

我在学校也搞了两年仿真,现在基本用不上啊感觉,做研究倒是可以,但跟实际差距较远

真是这样吗{:7_276:}{:7_282:}

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
彼此彼此啊,中国的液压教材那叫个“牛逼”,希望有能力的液压人写一些好的书,或是翻译一下德国的书籍,比如像张海平博士那样的人,为了中国的液压,翻译一些巴克写的书籍

做液压仿真的伤不起啊

同为学生,觉得仿真要建立在对元件和系统(特别是控制这块)了解的基础上,否则,完全是盲人摸象

发表于 2 小时前|只看该作者   
同为学生,觉得仿真要建立在对元件和系统(特别是控制这块)了解的基础上,否则,完全是盲人摸象

同意啊,现在就一点都不懂...{:8_253:}