搜索
楼主: romanticjune

请问这样的压力机可以运行吗?

如果电机起动是和换向阀同步工作的,(推或拉,)这样是可以用的

kmmllll 发表于 2017-11-15 19:57
如果电机起动是和换向阀同步工作的,(推或拉,)这样是可以用的

非同步,因为换向阀和电机启动都是分别手动开启,附上阀的图片。

romanticjune 发表于 2017-11-15 20:08
非同步,因为换向阀和电机启动都是分别手动开启,附上阀的图片。

不同步工作,油路就不对,溢流阀放到换向阀前面会好一点,但电机一直都有负载,,换向阀用中位通油箱的就好用了,

kmmllll 发表于 2017-11-15 20:11
不同步工作,油路就不对,溢流阀放到换向阀前面会好一点,但电机一直都有负载,,换向阀用中位通油箱的就 ...

可能我推测的有问题?该压力机是可以正常工作的,包括向下油缸加载和向上运行,泄压加压操作一切OK。

[img]http://i2.bvimg.com/618580/502cc1d053372db4.jpg[img]

这是压力机的阀门,高手朋友,可以帮帮忙指点一下吗?谢谢。

不同步工作,油路就不对,溢流阀放到换向阀前面会好一点,但电机一直都有负载,,换向阀用中位通油箱的就 ...

想发图片上去,结果又要审核,急死我了,朋友方便加个联系方式之类的吗?

一开始,我也是推测 溢流阀是在油泵和换向阀之间。但现实中的压力机有一个特点,就是如果把溢流阀旋松,可以将加载的压力卸载掉,即使在中位也是,如果是y型的换向阀,不会有这样的功能啊。

各位大佬,我昨天突然想到有可能是 液压泵站自身带溢流阀,所以即使是y型,在中位也不会有问题?

又重新补充了图,请各位大佬过目。

突然又想到了一个问题,假如把上面的溢流阀完全拧松(无阻力),将换向阀扳至左位,压力机的压柱能够被推动吗?考虑到溢流阀完全放开,是不是就推不动压柱了啊?请原谅我的无知啊....

啊,各位大神帮帮忙啊,不知道这样设计行不行,谢谢。