搜索

液压缸

请问下,各位这样的液压缸怎样检查内泄
  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1725
  • 打卡总奖励:3935
内泄即串缸,在油缸不移动时检查回油。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:207
  • 打卡总奖励:619
1.把油缸移动到行程终点,拆卸回油管观察;2.安装流量计可随时在线知道油缸,管路的油量情况。我是KRACHT的销售合作公司,相关技术及产品可以随时咨询我;3.使用外部检测设备。我公司为军工开发过专门检测管路,油缸0.05ml/min泄漏量以上的便携式测试包;4.购买力士乐的检测包;

是不是可以一腔通油,另一腔不通油看滴油量

ntcccv 发表于 2017-12-2 09:41
内泄即串缸,在油缸不移动时检查回油。

不移动?是让油缸伸在高位,还是原位

Qwaszx 发表于 2017-12-3 21:13
是不是可以一腔通油,另一腔不通油看滴油量

什么意思,不太明白,能具体点吗

贺兰以北 发表于 2017-12-2 09:47
1.把油缸移动到行程终点,拆卸回油管观察;2.安装流量计可随时在线知道油缸,管路的油量情况。我是KRACHT的 ...

这个油缸不是平移的,它是代坡度的而且上面的东西特别重,你说的意思是让油缸伸在最高位是吗

钢厂液压 发表于 2017-12-9 12:51
什么意思,不太明白,能具体点吗

普通油缸在现场的话,一般把油缸伸到头,保证没有任何负载(防止油缸内泄发生事故),拆掉有杆腔的油管,然后按抻出开关,如果有杆腔的油口有油流出就是内泄,不过对于微量的内泄这个方法不适用。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:207
  • 打卡总奖励:619
钢厂液压 发表于 2017-12-9 12:53
这个油缸不是平移的,它是代坡度的而且上面的东西特别重,你说的意思是让油缸伸在最高位是吗

不用移动到行程终点,任何一个位置都可以检测内泄的