搜索

转载自25年前。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315
杰克·约翰逊25年前写了这篇文章。 Jack Johnson是MSOE(Milwaukie工程学院)的教授,他教VCCM方程。 杰克·约翰逊还制作了一个视频,展示了如何使用加速度计来控制困难的液压缸。 这启发了我添加算法,即使没有加速度计也能做到这一点。

请注意,25年前Jack Johnson将运动控制定义为位置,速度和加速度的同时控制。 在1993年,我们刚刚开始在速度和加速度前馈的运动中添加S曲线,如液压伺服仿真讨论中所示。

http://www.hydraulicspneumatics. ... -technology-what-it

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1702
  • 打卡总奖励:5759
Rockwell和Oilgear都在milwaukie

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:8
back2049 发表于 2018-2-6 18:26
Rockwell和Oilgear都在milwaukie

请问你是和这俩公司有业务往来还是本身就是其员工?知道Rockwell的不少,但知道Oilgear的不多

我的公司Delta Computer Systems公司生产Rockwell作为自己的产品出售的1756-HYD和1756 M02AS。 早些时候,我们为SLC500制造了1746-QS,但已停产。 我们已经和罗克韦尔公司进行了20多年的合作。 我没有去过Millwakee的罗克韦尔。 我访问过的罗克韦尔办公室位于克利夫兰以东。 该地区被称为梅菲尔德高地。 我去过那里四五次。 罗克韦尔在新罕布什尔州也有一个运动组织。 我还没有去过那里,但我认为我们的项目工程师有。

Oil Gear, 我前两次访问过。 Oil Gear制造用于胶合板和其他类型压缩木材的大型压力机的大型泵。 我们的控制器用于控制木材压机中的油齿轮D型泵。

我现在有销售人员和工程师负责这项业务。 我现在主要关注的是中国和日本。

老赵 发表于 2018-2-17 21:21
请问你是和这俩公司有业务往来还是本身就是其员工?知道Rockwell的不少,但知道Oilgear的不多

我过去是RA的软件工程师,对OILGEAR有些了解

Back2049,如果你有兴趣,有一个很好的PLC论坛。 它是英文的
http://www.plctalk.net/qanda/forumdisplay.php?f=2

back2049 发表于 2018-2-18 20:31
我过去是RA的软件工程师,对OILGEAR有些了解

我曾经在Oilgear工作,所以才多问了一句

PEN 发表于 2018-2-18 15:12
我的公司Delta Computer Systems公司生产Rockwell作为自己的产品出售的1756-HYD和1756 M02AS。 早些时候, ...

PEN老师是做液压系统plc控制的吗?D泵早就不在oilgear的主产品线里了,除非用户指定需要。我学机械的,然后在oilgear做液压系统安装调试,D泵也只是在Milwaukee培训时见过。plc一直想学但没有基础,空有想法至今,看了您在论坛里的帖子,感觉您既是plc高手,又深入了解液压系统,希望能多看到您的帖子,获益匪浅

老赵 发表于 2018-2-25 07:42
PEN老师是做液压系统plc控制的吗?D泵早就不在oilgear的主产品线里了,除非用户指定需要。我学机械的,然 ...

学习PLC的最好方法是购买一台小巧便宜的PLC并学习自己的PLC。

PEN 发表于 2018-2-26 02:02
学习PLC的最好方法是购买一台小巧便宜的PLC并学习自己的PLC。

最好是有个实际项目用于操作,我第一家工作的公司的销售工程师在进入销售角色前都要花一年时间在工程部作为技术工程师实际去负责现场的调试和编程