搜索

一篇关于伺服阀的好文章。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315
我们的一位工程师几年前就写过这篇文章。 它被复制并翻译成中文
https://mp.weixin.qq.com/s/5M9hx7eZAQhNDM0oxob-bA

• 打卡总天数:165
  • 打卡总奖励:339
好文章推荐想学伺服系统的看一下

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:2
文章写得很好,对各种阀都进行了详细的介绍,值得表扬。
很快就有一种数字伺服阀出现,它只需要简单廉价的控制器,直接向阀发出脉冲信号,与传感器配合,直接控制油缸的速度和行程。实现免调试。

• 打卡总天数:123
  • 打卡总奖励:344
Use 发表于 2018-5-28 14:33
文章写得很好,对各种阀都进行了详细的介绍,值得表扬。
很快就有一种数字伺服阀出现,它只需要简单廉价的 ...

阀芯的响应速度是关键。把电信号转换为液压阀芯的动作是主要内容。阀芯采取何种响应方式是决定因素。如果能从阀芯的推动方式上找的新突破口,就会有新的伺服阀出现。0遮盖的加工技术现在已经过关。让没有质量的电信号与有质量、有摩擦力的阀芯同步,做到响应速度的误差接近零,还需要精妙的思考。

我们有很多为杂志写的文章。 我们应该问翻译这篇文章的人是否愿意翻译更多。 我认为这篇文章是最初编译为QQ的。

• 打卡总奖励:2
cyxz 发表于 2018-5-29 01:05
阀芯的响应速度是关键。把电信号转换为液压阀芯的动作是主要内容。阀芯采取何种响应方式是决定因素。如果 ...

你说的问题是关键,如果不解决这个问题,就不可能有性能优良的伺服阀出现。

• 打卡总奖励:3
PEN 发表于 2018-5-29 01:52
我们有很多为杂志写的文章。 我们应该问翻译这篇文章的人是否愿意翻译更多。 我认为这篇文章是最初编译为QQ ...

您那本设计指南中文译本我读过了,收获很大,如果还有没有翻译过的文章,请给个链接。

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1702
  • 打卡总奖励:5759
我们有很多为杂志写的文章。 我们应该问翻译这篇文章的人是否愿意翻译更多。 我认为这篇文章是最初编译为QQ ...

这篇译文是我一个朋友翻译的,如果彭先生有其他文章需要翻译,我可以协助

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1702
  • 打卡总奖励:5759

这篇译文是我一个朋友翻译的,如果彭先生有其他文章需要翻译,我可以协助

我们在QQ上联系了你的朋友。 我们将发送您的朋友文章进行翻译。 显然他之前问过我的问题,但我不记得。 我收到很多问题。

We have contacted your friend on QQ.  We will be sending your friend articles to translate.  Apparently he has asked me questions before but I don't remember.  I get so many questions.