搜索

AMESim如何出压力流量曲线图

看到的一些AMESim关于液压的例子出的图都是压力与时间或是流量与时间的关系图,怎样才能出来关于压力与流量的关系图呢,请高手指教,谢谢...
你把压力和流量放到同一个plot时间图上,然后点击那个xy图标再点击下你的压力和流量就可以出来压力对流量的图了。

回答的正确  发表于 2014-9-6 09:33
回复 支持 1 反对 0

亮灬亮 发表于 2011-11-21 15:18
你把压力和流量放到同一个plot时间图上,然后点击那个xy图标再点击下你的压力和流量就可以出来压力对流量的 ...

谢谢你的回复,可能本人比较笨,感觉后半句话看不太懂,还是没出来,能再说清楚一些吗,谢谢了,QQ:313586039

潇剑瑜 发表于 2011-11-21 15:50
谢谢你的回复,可能本人比较笨,感觉后半句话看不太懂,还是没出来,能再说清楚一些吗,谢谢了,QQ:3135 ...

就是在AMESim图plot上面工具栏里面不是有个小坐标xy么? 你点下那个图标再点下你刚出的图就行了

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:199
亮灬亮 发表于 2011-11-21 15:18
你把压力和流量放到同一个plot时间图上,然后点击那个xy图标再点击下你的压力和流量就可以出来压力对流量的 ...

我猜亮亮就会来指点的,你是这软件的高手吗

许雷 发表于 2011-11-22 08:22
我猜亮亮就会来指点的,你是这软件的高手吗

哈哈 我也是正在学习中,只不过这边高手一般不来指点这些简单的问题 我知道的话就帮下忙呗 论坛要有爱

在那个图形管理器,里面添加曲线  把xy左边添加成压力与流量

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:199
亮灬亮 发表于 2011-11-22 08:52
哈哈 我也是正在学习中,只不过这边高手一般不来指点这些简单的问题 我知道的话就帮下忙呗 论坛要有爱

我要是有不会的,还得多请你帮帮忙啊

怎样将多条压力-流量曲线放在同一张图中?谢谢!

把两条曲线同时拖入到一个图形里,然后用plot manager,新建一条曲线,然后以压力为横坐标,流量为纵坐标