搜索

如果你看到这个我回来了。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315
我必须先发一个QQ帐户才能发帖。
如果你看到这个我回来了。
我一直在研究一个python程序,它将根据质量来计算气缸和阀门的尺寸,并且可以计算出它的移动时间和时间。
我的QQ昵称是PEN。 我刚拿到QQ帐号,所以我可以在iyeya.cn上写。 我不能在QQ中翻译文本,因为它不允许我将文本复制并粘贴到翻译器中。

• 打卡总天数:87
  • 打卡总奖励:282
还是很喜欢看你几个帖子上的发言

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:229
  • 打卡总奖励:679
一看就知道是砖家了{:7_274:}

qq457252164 发表于 2018-9-26 20:27
还是很喜欢看你几个帖子上的发言

哪个?
1关于蟒蛇?
2与YSX和数字液压的争论?
3.控制算法?

我不得不等。 电脑没有很好地翻译你的声明。
我的中国人工翻译说你正在使用讽刺。
你认为我是假的还是欺诈?

你的中国人工翻译有问题,或者说水平实在不怎么样!连中国人都知道的俏皮话都不知道。辞退他吧!

海阔天空LONGSEA 发表于 2018-10-5 08:28
你的中国人工翻译有问题,或者说水平实在不怎么样!连中国人都知道的俏皮话都不知道。辞退他吧!

你用过
砖家
你没用过
专家
它们听起来是一样的,但第一个符号是不同的,具有不同的含义。
计算机翻译不明白
成语
俚语
隐喻

。。。。。。。。。。。。无语了

• 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
首先欢迎PEN先生回来,python是一个好工具,可以用来写小程序进行一些油缸或阀口的计算

本周我很难读写。
iyeya.cn很慢。
谷歌翻译很慢。
有时iyeya.cn或谷歌翻译不响应所以我做其他事情。
在中国周末期间,iyeya.cn更快。
在美国周末期间,谷歌翻译速度更快。
我现在每周只工作30个小时。我今年65岁。我接下来的3天休息很好,因为那时谷歌翻译和iyeya.cn更快。

我很高兴你喜欢python。
python也可以进行符号处理。

from sympy import symbols,init_printing,sqrt
来自sympy.solvers导入解决

“”找到由三个点定义的圆的中心和半径“”“
x0,y0,x1,y1,x2,y2,xc,yc,r =符号('x0,y0,x1,y1,x2,y2,xc,yc,r')
eq0 =(x0-xc)** 2 +(y0-yc)** 2 -r ** 2
eq1 =(x1-xc)** 2 +(y1-yc)** 2 -r ** 2
eq2 =(x2-xc)** 2 +(y2-yc)** 2 -r ** 2
s = solve([eq0,eq1,eq2],(xc,yc,r))
#有两种解决方案,r> 0且r <0
xc0,yc0,r0 = s [0]
print(“\ nxc0 =”,xc0)
print(“\ nyc0 =”,yc0)
print(“\ nr0 =”,r0)
xc1,yc1,r1 = s [1]
print(“\ nxc1 =”,xc1)
print(“\ nyc1 =”,yc1)
print(“\ nr1 =”,r1)

这与液压伺服控制无关,但它与执行X,Y运动轨迹的CNC型机器有关。这很难用手解决。