搜索
楼主: Use

为什么中国的同步技术领先世界——谈谈液压同步

关闭 [复制链接]
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:11
你精度要求多高啊?照片上的是高精度电闭环同步阀,精度可达千分位,他需要装两个拉线传感器。如果不要上面的微量调整系统,精度可达百分位,一般的同步要求已经满足了。

• 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:13
这有点自吹自擂吧  样本没有,案例没有,完全靠自己说。

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
Lj870429mx 发表于 2018-11-23 10:04

可以尽情的吹呀,懂行的一看就明白了,这样是自我掉粉的呀

Lj870429mx 发表于 2018-11-23 10:04

一点没有志气啊!样本在网站上当然有呀,案例成百上千了,还没有案例?

烦人 发表于 2018-11-23 19:41
可以尽情的吹呀,懂行的一看就明白了,这样是自我掉粉的呀

哪一点是吹?难道中国就不能世界领先吗?你举一下谁敢来较量任意数量的多缸同步,任意直径油缸的多缸同步,免调试精度千分之一的同步,你还敢充懂行?第一个同步阀的发明比你岁数都大,好好先学习吧。别在我面前充同步内行了。看看文章在说。年轻人,要有志气,不能什么都是外国好。我再强调一次,在同步领域中国就是世界领先,不服的拿事实来说话,而不是说风凉话。有不服的拿出世界上任何一款阀或技术来比较,才是硬道理。

前面有朋友介绍一进N出的同步阀,这非常好,如果能成功又将中国的同步技术推向一个新的高度,希望李先生的N出同步阀成功。
说起N出同步阀,勾起我一段回忆,大约四十多年前,我也设计并制造了N出同步阀,在制造完成后,我发现结构太庞大,制造又困难,并且效果不是太好,还有一个缺点就是实现双向同步困难,只能当分流阀,后面还要加装换向阀。才能保证回程同步,还有一个缺点就是适应的流量范围也很小,不能克服现有固定同步阀的缺点,经过比较后,还是决定研发可调式同步阀和自调式同步阀,于是才取得了成功,并经大规模使用后变成了标准产品,性能至今领先世界。当然,技术在不断发展和进步,我希望40年后,一进N出的同步阀有人去研发成功,这是我的希望。

• 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:13
Use 发表于 2018-11-23 22:09
一点没有志气啊!样本在网站上当然有呀,案例成百上千了,还没有案例?

那麻烦你把网址发出来大家看看,从你说的那个北京亿美博完全找不到样本和案例。

Lj870429mx 发表于 2018-11-29 16:01
那麻烦你把网址发出来大家看看,从你说的那个北京亿美博完全找不到样本和案例。

请注意:下面三个都能查到,
www.aemetec.com
http://www.china—hydraulic.com/
http://hydraulic.com.cn
电话01063331966
欢迎大家讨论和咨询。共同为中国液压的提升贡献力量。
注意,网站介绍数字液压比较多,找同步类即可找到同步阀,都可下载。
欢迎朋友们提出最难最难的液压同步难题,如果难倒我们了,可以给奖励
谢谢

请教大师们,我有一个高精度同步的视频怎样传上来?谢谢了

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:120
  • 打卡总奖励:351
Use先生您好:看了您关于液压同步的文章后感到非常振奋。在这里为您的研究成功表示祝贺,您让我们国家在液压同步技术领域走上了世界巅峰真是了不起的贡献,让我钦佩万分。
      我是早年退休的液压工程师,因对液压的热爱,前几天才上了液压网。虽然在职期间也搞了些液压设备的改造和液压设备的故障修理,对液压系统和液压元件的原理、性能有所了解,但时过境迁,技术飞速发展,早已跟不上时代了,但对液压技术的热爱让我忍不住想向您请教一番。
      在职期间(1988年)为我厂新产品用过同步阀,但效果并不理想。曾一度认为,同步阀若不用位置传感器是不能达到真正同步的。今天看到您的帖子,就想请教几个问题:
      您在帖子2.中说“...自调同步阀能够自动跟踪流量变化和负载变化,满足变速系统的同步要求,也大大扩展了一个同步阀满足多种流量的需求...”我想问的是怎样才能自动跟踪流量变化并能满足多种流量的需求,能否发个原理图和结构图,并加以说明呢?若能如愿感激不尽!!!