搜索

接触AMESim的一些感悟

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:22
  • 本人临近毕业,要用AMESim做空气弹簧仿真,自己能力有限压力比较大,所以语气态度恐怕得罪各位大佬。
  • 市面上的资料找到了一本AMESim液压仿真的书,还有两本北航出版的参考手册和实例,一言难尽啊。。。
  • 淘宝上和论坛里有卖视频教程,过段时间决定是否购买。
  • 我遇到的问题,在论坛里早有人提过,还都是好几年的了,大部分是悬而未决,有点小失望。
  • 自带的帮助文件真的很好,可惜我英语太差了。
  • 很多朋友都遇到了安装上的问题,很多这方面的求助帖,为啥没有大佬给出一个帖子,把安装的问题给集中解决一下呢。
  • 最后,我的思维还停留在学生阶段,尤其在利益这一块看问题考虑问题还很不成熟,各位大佬见谅。

即便这样,论坛还是比贴吧强一点,贴吧更是没人回答。关于电脑安装问题,说真的这个软件是最最好安装的了,安装过程非常容易,无论帖子还是百度文库都一大把,但是很多人装不上确实是理解能力太差了吧。

另外关于没人回答问题,因为很多问题没法回答,随便一问都不是几句话能说清楚的。使用该软件的人普遍层次都高,该忙的的都忙不过来,谁会有空去整理这些…有付费的课程都算是好的,好多东西网上只言半语都没有,全靠自己啃

你好,我也是大四狗要做液压系统,请问能把软件分享给我吗?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:22
Ablsg 发表于 2018-11-10 09:16
你好,我也是大四狗要做液压系统,请问能把软件分享给我吗?

可以,软件我还是有的